- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть скажем страница site.ru/page.html, оптимизированная под запрос "покупка слонов".
Будет ли толк для page.html от ссылки на морду с ключевиком "покупка слонов"?
Присоединяюсь к вопросу.
Будет ли толк В ПРОДВИЖЕНИИ по ключевику "покупка слонов" для page.html от ссылки на морду с ключевиком "покупка слонов"?
У меня перетекло похоже. Покупал на главную кучу ссылок из wordstat'а яндекса с СЧ и НЧ. После апа в яндексе, да и в гугле тоже сразу почти, поднялась и главная по ВЧ однословнику и внутряк некоторый по СЧ по тем ключам с какими анкорами я на главную купил.
Присоединяюсь к вопросу.
Будет ли толк В ПРОДВИЖЕНИИ по ключевику "покупка слонов" для page.html от ссылки на морду с ключевиком "покупка слонов"?
Может с морды на page.html, а не наоборот?
Имеется ввиду внешняя ссылка на морду.
У меня перетекло похоже. Покупал на главную кучу ссылок из wordstat'а яндекса с СЧ и НЧ. После апа в яндексе, да и в гугле тоже сразу почти, поднялась и главная по ВЧ однословнику и внутряк некоторый по СЧ по тем ключам с какими анкорами я на главную купил.
У меня именно это и написано
Если правильно понял вопрос - перетекает конечно, если бы не перетекало, для чего тогда перелинковка под НЧ ?
Да, некоторый эффект есть. Но точные цифры, сколько процентов достается морде, а сколько перетекает на внутреннюю страницу, оптимизированную под нужный запрос никто вам не скажет.
Оптимальнее все-таки было бы ссылаться не на морду, а на соответствующие внутренние страницы.
Если правильно понял вопрос - перетекает конечно, если бы не перетекало, для чего тогда перелинковка под НЧ ?
Перелинковка под НЧ позволяет получить внутренние ссылки с нужным анкором + стат вес нагнать на внутр страницы.
А я спрашивал немного о другом: будет ли толк (для внутренней) от того, что какой то сайт сошлется на главную с нужным анкором.
В принципе я понял, что толк есть.
Спасибо всем ответившим.
А я спрашивал немного о другом: будет ли толк (для внутренней) от того, что какой то сайт сошлется на главную с нужным анкором.
При таком варианте внутренней странице ничего не перепадает, ссылка ведёт на морду!