Перетекание ссылочного на внутренние

sozon
На сайте с 04.09.2006
90
452

есть скажем страница site.ru/page.html, оптимизированная под запрос "покупка слонов".

Будет ли толк для page.html от ссылки на морду с ключевиком "покупка слонов"?

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

Присоединяюсь к вопросу.

Будет ли толк В ПРОДВИЖЕНИИ по ключевику "покупка слонов" для page.html от ссылки на морду с ключевиком "покупка слонов"?

Подпись
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

У меня перетекло похоже. Покупал на главную кучу ссылок из wordstat'а яндекса с СЧ и НЧ. После апа в яндексе, да и в гугле тоже сразу почти, поднялась и главная по ВЧ однословнику и внутряк некоторый по СЧ по тем ключам с какими анкорами я на главную купил.

bulanov:
Присоединяюсь к вопросу.
Будет ли толк В ПРОДВИЖЕНИИ по ключевику "покупка слонов" для page.html от ссылки на морду с ключевиком "покупка слонов"?

Может с морды на page.html, а не наоборот?

sozon
На сайте с 04.09.2006
90
Fi9hter:

Имеется ввиду внешняя ссылка на морду.

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
Fi9hter:
У меня перетекло похоже. Покупал на главную кучу ссылок из wordstat'а яндекса с СЧ и НЧ. После апа в яндексе, да и в гугле тоже сразу почти, поднялась и главная по ВЧ однословнику и внутряк некоторый по СЧ по тем ключам с какими анкорами я на главную купил.

У меня именно это и написано

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Если правильно понял вопрос - перетекает конечно, если бы не перетекало, для чего тогда перелинковка под НЧ ?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Да, некоторый эффект есть. Но точные цифры, сколько процентов достается морде, а сколько перетекает на внутреннюю страницу, оптимизированную под нужный запрос никто вам не скажет.

Оптимальнее все-таки было бы ссылаться не на морду, а на соответствующие внутренние страницы.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
sozon
На сайте с 04.09.2006
90
Enth:
Если правильно понял вопрос - перетекает конечно, если бы не перетекало, для чего тогда перелинковка под НЧ ?

Перелинковка под НЧ позволяет получить внутренние ссылки с нужным анкором + стат вес нагнать на внутр страницы.

А я спрашивал немного о другом: будет ли толк (для внутренней) от того, что какой то сайт сошлется на главную с нужным анкором.

В принципе я понял, что толк есть.

Спасибо всем ответившим.

W
На сайте с 16.10.2008
142
sozon:
А я спрашивал немного о другом: будет ли толк (для внутренней) от того, что какой то сайт сошлется на главную с нужным анкором.

При таком варианте внутренней странице ничего не перепадает, ссылка ведёт на морду!

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий