- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если по итогам голосования выберут аватарку, которая будет УГ, либо она не будет нравиться вам?
Что если голоса будут "пожалуйста проголосуйте за меня, я вот там участвую..." ?
🙅
А если по итогам голосования выберут аватарку, которая будет УГ, либо она не будет нравиться вам?
Что если голоса будут "пожалуйста проголосуйте за меня, я вот там участвую..." ?
Ну значит голосовать будут не все подряд. Не волнуйтесь, победитель будет выбран объективно ))
Korew добавил 18.02.2009 в 23:30
Вообще есть желающие поучаствовать? Активность слабая какая-то... Может что-то не так с конкурсом? Просто нет опыта в проведении подобных мероприятий...
У конкурса должен быть стимул. Его - нет.
У конкурса ажиотаж - его не будет.
-15$ при стоимости аватарки под заказ в 10$, т.е. бонус - 5$.
+ Оплата участникам.
+ Увеличение бюджета.
+ Март = Февралю.
+ Достойные кандидаты.
Аргументы уже приведены, либо ни у кого нет времени.
По-моему 15$ за аватарку должно быть достаточно 😕, сроки сократил - до 25 февраля, ну а всем участникам платить нет возможности ((
Но, раз уж такое дело, давайте за 2 и 3 место тоже будут утешительные призы - 3 и 2 $ соответственно. Конечно если такие вообще будут (сейчас участник аж 1).
Вот вам и бюджет увеличился до 20$ :)
Если бы конкурс проходил чисто на серче, то поучаствовал бы. Но все замудрено у вас, сроки меняются постоянно, бюджет меняется, все как-то не конкретно)
Если здесь конкурс разместите, то участников и вариантов аватарок будет очень много. Посмотрите прошлые конкурсы на аватары и убедитесь в этом
Если бы конкурс проходил чисто на серче, то поучаствовал бы. Но все замудрено у вас, сроки меняются постоянно, бюджет меняется, все как-то не конкретно)
Не пойму, какая разница где проходит конкурс? Все равно голосование будет проходить на другом сайте. А на серче я просто ищу участников )
Сроки уже меняться не будут, а насчет бюджета, Вам разве плохо, что он увеличивается?
А можно сюда выкладывать аватарки? А потом уж сами поставите их куда нужно вам, для голосования или еще куда.
И есть такое предложение, выявите победителя отдельно на серче (ну скажем он получит 5 $). А потом уже выявится ваш победитель на голосовании. И если выиграет участник с серча, он получит дополнительно 10$. Как вам?
Совершенно не считаю, что для аватары $15 это много)
Тем более для вконтакте (они сравнимы с баннерами 200х400)
А можно сюда выкладывать аватарки? А потом уж сами поставите их куда нужно вам, для голосования или еще куда.
И есть такое предложение, выявите победителя отдельно на серче (ну скажем он получит 5 $). А потом уже выявится ваш победитель на голосовании. И если выиграет участник с серча, он получит дополнительно 10$. Как вам?
Выкладывать сюда можно. Просто я уверен что выиграет участник с серча и он получит все 15$ ))
Ну раз можно выкладывать, то выкладываю вариантик: