Adsense для доменов

123
IS
На сайте с 16.08.2006
160
Newby:
К чему такая радость?

Лично у меня плохие результаты с парковками. С Паркедом еще худо бедно было, но с НИКом совсем всё упало. С Седо постоянно проблемы с выводом на Пэйпал.

Сейчас перекидываю половину на Гугл, половину на Нэймдрайве оставлю. Посмотрим, что получится.

N
На сайте с 31.08.2007
51
Igor-san:
Лично у меня плохие результаты с парковками. С Паркедом еще худо бедно было, но с НИКом совсем всё упало. С Седо постоянно проблемы с выводом на Пэйпал.
Сейчас перекидываю половину на Гугл, половину на Нэймдрайве оставлю. Посмотрим, что получится.

Мне интересно, раз у вас такой большой опыт какая отдача от рекламы на припаркованых доменах? Для весомого результата нужен большой объем и отдача скорее от продажи доменов, а реклама для окупаемости проекта.

IS
На сайте с 16.08.2006
160
Newby:
Мне интересно, раз у вас такой большой опыт какая отдача от рекламы на припаркованых доменах? Для весомого результата нужен большой объем и отдача скорее от продажи доменов, а реклама для окупаемости проекта.

Опыт - небольшой, чуть более года. Тайпинг небольшой - отдача мизерная. Домены там висят в ожидании покупателей или когда руки дойдут до нового проекта. Но когда я вижу, что идут клики, а через пару недель эти клики обнуляются ... это не дело. (Sedo - хорошая парковка.)

A
На сайте с 08.08.2008
4

Включили и для России - у меня в панели заработало. Только с настройками ДНС мутняк полный!

IMHO
На сайте с 10.04.2007
48

Да в чём проблемы в настройках? В партнёрке мамба, что никогда не участвовали?

Пример Adsense домена Absinthe

ksh
На сайте с 17.01.2008
44
ksh

4 домена припарковал, за два дня 17 центов...

я в унынии и депрессии...

имхо да, дизайн парковки никакой...

C
На сайте с 12.01.2009
4

Я тоже не понял где вписывать эти настройки. Я так понял не у всякого регистратора есть доступ из панели к таким записям. У webmoney например только dns и все, у webnames тоже не нашел. Ткните носом пожалуйста если все проще.

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
Cyberscout:
Я тоже не понял где вписывать эти настройки. Я так понял не у всякого регистратора есть доступ из панели к таким записям. У webmoney например только dns и все, у webnames тоже не нашел. Ткните носом пожалуйста если все проще.

На той же странице с настройками есть ссылки на 4 бесплатных сервиса предоставления серверов имён.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
V
На сайте с 25.09.2008
26

Там надо не ДНС прописывать, а CNAME и A - регистратор какой у Вас?

Instigator:
Друзья, нифига не могу поянть, какие ДНС то прописывать?!

Там надо не ДНС прописывать, а CNAME и A - регистратор какой у Вас?

C
На сайте с 10.06.2006
37

У регтайма, например сделали в управлении зоной, внизу открывшейся страницы просто вписываешь свой адсенсовский идентификатор - и синеймы и а меняются как надо.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий