Вопрос к профессионалам и знатокам.

12
D
На сайте с 17.02.2009
0
809

У меня зарегистрирован блог на поддомене в зоне .net

Прошло уже 2 месяца с момента, как я начал его раскручивать. Блог я зарегистрировал в 4000 каталогов, оставлял ссылки на него в индексируемых форумах и на индексируемых блогах. А так же ссылки на блог оставлены в каталогах статей. Добавлял блог в социальные закладки.

Но ссылок на блог в поисковиках 15. Блог очень вяло индексируется. Еще не настроены ссылки ЧПУ. Т.е. на нем ссылки вида - /?=12. Что-то типа такого.

Знатоки и профессионалы, подскажите - в чем может быть дело и как можно раскрытить сайт посильнее. Потому что на блог всего 15 ссылок в интернете, хотя повторяю - он зарегистрирован в 4000 каталогов, добавлен в социальные закладки и оставлены ссылки на индексируемых форумах и на индексируемых блогах. А так же ссылки на блог оставлены в каталогах статей.

Подскажите.

[Удален]

Вам никто не запрещает включить ЧПУ + подкупить ссылок, и главное писать хороший контент.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Вам и не знатоки могут дать стандартный ответ, пишите побольше статей (постов), подождите ещё время какое-то, проверьте наличие карты сайта на сайте.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
K
На сайте с 12.12.2008
42
он зарегистрирован в 4000 каталогов

дело в том что не все каталоги индексируется (забаненые), поэтому ссылки с таких никогда не появятся. другие каталоги мертвы (владельцы о них забыли и не когда не добавят ваш сайт) третьи, сайт добавляют в каталог, но не сразу.

нужно время, ждите.

[Удален]
Darkcitadel:
Т.е. на нем ссылки вида - /?=12

А что вам мешает в настройках своего блога установить ЧПУ ссылки?

OZ
На сайте с 12.12.2007
39
Satellit_200:
А что вам мешает в настройках своего блога установить ЧПУ ссылки?

ЧПУ ссылки отменили с месяц назад? Или не прав?

robot-sgibatel
На сайте с 11.10.2008
87

Как их можно отменить?

Darkcitadel, вам нужны хорошие ссылки чтобы они разбавили каталожный мусор, пишите полезные статьи и кидайте трекбеки другим блогам. Установите плагин который автоматом создает карту сайте, и укажите ее путь в robots.txt.

"Радиация убивает только тех, кто ее боится." © Гомер Джей Симпсон (http://esquire.ru/wil/simpson)
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
orphanZ:
ЧПУ ссылки отменили с месяц назад? Или не прав?

Кто посмел?! :D

А как вы смотрите беки?

Каталоги уже практически умерли, покупайте ссылки и постовые. Какая цель раскрутки? Пузомерки нарастить или по запросам выйти в топ?

OZ
На сайте с 12.12.2007
39
maldivec:
Кто посмел?! :D

Да вот нашлись удальцы..

Google Webmaster Central Blog

"Although we are able to process this URL correctly, we would still discourage you from using this rewrite as it is hard to maintain and needs to be updated as soon as a new parameter is added to the original dynamic URL. Failure to do this would again result in a static looking URL which is hiding parameters. So the best solution is often to keep your dynamic URLs as they are."

searchengineland

Making Sense Of Google’s New Dynamic URL Recommendations

- Вот ответ на это:

"The value proposition is clear: if you effectively transform your URLs to be shorter, to have good/relevant keywords, and to reduce possible duplication — you may have better clickthrough rates and better rankings in search engines.

The lesson here is to hire a professional when embarking on a URL rewriting project, NOT to leave your URLs dynamic and your website in the hands of fate."

D
На сайте с 17.02.2009
0

Всем огромное спасибо за ответы.

Вот, начну по порядку, устанавливаю постоянные ссылки и не работает сайт. И как быть меня же поисковики проиндексировали, дело то не в этом, а в том, что нет ссылок на меня.

Что делал? Добавлял статьи, штук 100 разные описания и само содержание уникальность контента от 9-55 процентов, оставлял комменты в индексируемых блогах и форумах, а результата нет.

Карта сайта есть и была изначально.

Как ее прописывать в роботе не знаю, да и если меня индексируют...

Мне нужно получить ссылки, чтоб по запросу выбиться на топ.

Вот. Заранее спасибо за ответ.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

А что с контентом? Уникальность в 55% не есть гуд.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий