- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня зарегистрирован блог на поддомене в зоне .net
Прошло уже 2 месяца с момента, как я начал его раскручивать. Блог я зарегистрировал в 4000 каталогов, оставлял ссылки на него в индексируемых форумах и на индексируемых блогах. А так же ссылки на блог оставлены в каталогах статей. Добавлял блог в социальные закладки.
Но ссылок на блог в поисковиках 15. Блог очень вяло индексируется. Еще не настроены ссылки ЧПУ. Т.е. на нем ссылки вида - /?=12. Что-то типа такого.
Знатоки и профессионалы, подскажите - в чем может быть дело и как можно раскрытить сайт посильнее. Потому что на блог всего 15 ссылок в интернете, хотя повторяю - он зарегистрирован в 4000 каталогов, добавлен в социальные закладки и оставлены ссылки на индексируемых форумах и на индексируемых блогах. А так же ссылки на блог оставлены в каталогах статей.
Подскажите.
Вам никто не запрещает включить ЧПУ + подкупить ссылок, и главное писать хороший контент.
Вам и не знатоки могут дать стандартный ответ, пишите побольше статей (постов), подождите ещё время какое-то, проверьте наличие карты сайта на сайте.
дело в том что не все каталоги индексируется (забаненые), поэтому ссылки с таких никогда не появятся. другие каталоги мертвы (владельцы о них забыли и не когда не добавят ваш сайт) третьи, сайт добавляют в каталог, но не сразу.
нужно время, ждите.
Т.е. на нем ссылки вида - /?=12
А что вам мешает в настройках своего блога установить ЧПУ ссылки?
А что вам мешает в настройках своего блога установить ЧПУ ссылки?
ЧПУ ссылки отменили с месяц назад? Или не прав?
Как их можно отменить?
Darkcitadel, вам нужны хорошие ссылки чтобы они разбавили каталожный мусор, пишите полезные статьи и кидайте трекбеки другим блогам. Установите плагин который автоматом создает карту сайте, и укажите ее путь в robots.txt.
ЧПУ ссылки отменили с месяц назад? Или не прав?
Кто посмел?! :D
А как вы смотрите беки?
Каталоги уже практически умерли, покупайте ссылки и постовые. Какая цель раскрутки? Пузомерки нарастить или по запросам выйти в топ?
Кто посмел?! :D
Да вот нашлись удальцы..
Google Webmaster Central Blog
"Although we are able to process this URL correctly, we would still discourage you from using this rewrite as it is hard to maintain and needs to be updated as soon as a new parameter is added to the original dynamic URL. Failure to do this would again result in a static looking URL which is hiding parameters. So the best solution is often to keep your dynamic URLs as they are."
searchengineland
Making Sense Of Google’s New Dynamic URL Recommendations
- Вот ответ на это:
"The value proposition is clear: if you effectively transform your URLs to be shorter, to have good/relevant keywords, and to reduce possible duplication — you may have better clickthrough rates and better rankings in search engines.
The lesson here is to hire a professional when embarking on a URL rewriting project, NOT to leave your URLs dynamic and your website in the hands of fate."
Всем огромное спасибо за ответы.
Вот, начну по порядку, устанавливаю постоянные ссылки и не работает сайт. И как быть меня же поисковики проиндексировали, дело то не в этом, а в том, что нет ссылок на меня.
Что делал? Добавлял статьи, штук 100 разные описания и само содержание уникальность контента от 9-55 процентов, оставлял комменты в индексируемых блогах и форумах, а результата нет.
Карта сайта есть и была изначально.
Как ее прописывать в роботе не знаю, да и если меня индексируют...
Мне нужно получить ссылки, чтоб по запросу выбиться на топ.
Вот. Заранее спасибо за ответ.
А что с контентом? Уникальность в 55% не есть гуд.