- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникает вопрос... У меня качественный сайт с грамотным индивидуальным контентом. Предположим называется "Техника тайского массажа"... Есть 50 человек, которые захотели поставить на сайт ссылку, не считая раскрутки... 10 из них поставили одинаковые ссылки. Это реальные ссылки на мой сайт, не накрутка. Предположим эти ссылки поймал Яндекс, какова его логика при оценке? Разве правильна в данном случае склейка... Логично, что данные ссылки приводят к одному ресурсу, что должно как-то влиять на его выдачу, но делать здесь весомой только одну ссылку было бы не правильно! Тут должна быть еще и оценка самих ресурсов, которые ссылаются!
Возникает вопрос... У меня качественный сайт с грамотным индивидуальным контентом. Предположим называется "Техника тайского массажа"... Есть 50 человек, которые захотели поставить на сайт ссылку, не считая раскрутки... 10 из них поставили одинаковые ссылки. Это реальные ссылки на мой сайт, не накрутка. Предположим эти ссылки поймал Яндекс, какова его логика при оценке? Разве правильна в данном случае склейка... Логично, что данные ссылки приводят к одному ресурсу, что должно как-то влиять на его выдачу, но делать здесь весомой только одну ссылку было бы не правильно! Тут должна быть еще и оценка самих ресурсов, которые ссылаются!
Мне кажется, что 10 могут поставить одинаковую ссылку к примеру "Техника тайского массажа", но такая и не склеется, но какова вероятность того что много народу поставит блок текста вида "посмотрел тут сайт <a href="">Техника тайского массажа</a>, действительно интересный подход, надо бы внедрить его у себя в салоне", вот такой блок склеится. Погрешность потери "натуральных" ссылок при определенных параметрах алгоритма минимальна.
В случае громадных текстовых блоков, тутуже конечно проще ловить... Вопрос лишь в том, что эффективна ли такая методика. Хотя с другой стороны, сделать ограничение например в 100 символов довольно просто...