- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемое сообщество. У меня есть небольшой вопрос. Весьма надеюсь, что кто-нибудь сможете мне помочь, за что буду весьма благодарен.
Дело было так. Зарегистрировал домен через nn.gdmd.ru Все в порядке, домен делегирован. Но как теперь этим доменом управлять и можно ли это делать вообще? В смысле на nic.ru панель предусматривает массу функций, как то привязка к хостингу, почту и прочая прочая. Здесь же ничего нет.
Быть может имеется какая-то вероятность перенести управление в nic.ru ?
Вообщем, как и что делать?
Добрый день, уважаемое сообщество. У меня есть небольшой вопрос. Весьма надеюсь, что кто-нибудь сможете мне помочь, за что буду весьма благодарен.
Дело было так. Зарегистрировал домен через nn.gdmd.ru Все в порядке, домен делегирован. Но как теперь этим доменом управлять и можно ли это делать вообще? В смысле на nic.ru панель предусматривает массу функций, как то привязка к хостингу, почту и прочая прочая. Здесь же ничего нет.
Вообщем, как и что делать?
Ставите свои NSы и все, конечно же еще надо на хостинге прописать сначала... ;-)
nn.gdmd.ru - насколько я понял НауНет-овский партнер. Разумеется панель управления отличается от nic.ru (другой регистратор, все же как-никак). Но все базовые функции необходимые для управления доменами там (на НауНет) есть. Поизучайте внимательнее панель управления.
Если зарегистрировали домен на реальные данные - 100% вероятность переноса в РУ-Центр (как и к любому другому регистратору).
На сайте Наунета найдете инструкции и формы писем для переноса домена: http://www.naunet.ru/l/documents/letters/
Ставите свои NSы и все, конечно же еще надо на хостинге прописать сначала... ;-)
свои NS? а можно ли их поставить через панель управления nic.ru?
BLakE добавил 17.02.2009 в 17:30
nn.gdmd.ru - насколько я понял НауНет-овский партнер. Разумеется панель управления отличается от nic.ru (другой регистратор, все же как-никак). Но все базовые функции необходимые для управления доменами там (на НауНет) есть. Поизучайте внимательнее панель управления.
слабенькая она :-)
Если зарегистрировали домен на реальные данные - 100% вероятность переноса в РУ-Центр (как и к любому другому регистратору).
На сайте Наунета найдете инструкции и формы писем для переноса домена: http://www.naunet.ru/l/documents/letters/
не имею возможности предоставить лично письмо. такая возможность отпадает.
не имею возможности предоставить лично письмо. такая возможность отпадает.
Лично не обязательно, можно и нотариально заверенными письмами.
Лично не обязательно, можно и нотариально заверенными письмами.
Игра не стоит свеч... мне нужно все лишь привязать к домену хостинг и сделать на него почту.
Игра не стоит свеч... мне нужно все лишь привязать к домену хостинг и сделать на него почту.
свои NS? а можно ли их поставить через панель управления nic.ru?
Nic.ru к вашему домену не имеет никакого отношения.
Просто пропишите ns'ы хостинга в панели своего домена (а также MX-записи в панели хостинга, если почта от стороннего сервиса).
А вообще у gdmd техподдержка есть...