Новость о сайте звезды.ру

B
На сайте с 22.07.2007
274
489

Интересная статейка вышла в коммерсанте

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1119788&NodesID=4

Кинокомпания Walt Disney ведет переговоры о покупке "Стар Медиа", управляющей интернет-ресурсом Zvezdi.ru, который посвящен шоу-бизнесу, пишет "Коммерсант". Речь идет о покупке всей компании, которую владельцы ранее оценивали в четыре миллиона долларов.

В качестве покупателя выступает американский офис Walt Disney, причем решения о покупке еще не принято. В российском представительстве компании о сделке ничего не знают.

Zvezdi.ru позиционируется как музыкальный портал. На нем публикуются новости шоу-бизнеса, фотографии звезд, видеоклипы музыкантов, а также рейтинги. Посетители сайта также могут послать письмо звезде. Владельцы сайта утверждают, что в сутки на Zvezdi.ru заходят 170-200 тысяч уникальных посетителей.

Вот мне интересно, легален ли вообще контент данного ресурса?

он под завязку набит фотками из левых источников. О копирайтах ни слова.

То что это не подписка фотоагентств, это 100%. Т.к. фото разного качества, от обоев, до сканов из газет.

Все новости без ссылок на источники. Разумеется это полный левак.

Видео там еще более или менее легально, т.к. оно крутится с другого ресурса.

Что-то тут не то. Открой я подобный портал, абузы посыпятся моментально. Помню историю с простым размещением фотки Бритни на блоге, сразу же нашелся представитель правообладателя, который написал поему провайдеру (канадскому), который потребовал от меня ее удалить.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Фотка фотке рознь, а приправленная заковыристым словечком так темболее, так что рекомендую не обобщать.

С уважением, к адекватным людям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий