- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На форуме многие на Яшу ругаются предпоследними словами, а руководство Яндекса, оказывается, в большом фаворе у самой верхней власти. Аркадий Волож - в опубликованном сегодня списке лиц, включённых в "первую сотню" резерва управленческих кадров, которые находятся под патронажем президента России. Смотрите 71-ую позицию - http://www.regnum.ru/news/1126013.html.
Куда его могут выдвинуть? Ваши версии? Первая: при аппарате президента будет создан Департамент по управлению оптимизаторами :bl:
после слов Воложа о том, что Яндекс - стратегическая компания национального значения - неудивительно.
Из больших айтишных бизнесов больше брать некого - у РБК тяжелые времена, у Рамблера и Mail иностранные инвесторы.
Но тот факт, что у оптимизаторов все факторы внешнего мира стягиваются к оптимизаторщине, меня не перестает умилять :)
Но тот факт, что у оптимизаторов все факторы внешнего мира стягиваются к оптимизаторщине, меня не перестает умилять
raspberry, а можно повторить то же самое, но для бронетанкистов? чтобы они поняли, как сей пассаж связан с сообщением топикстартера?
а руководство Яндекса, оказывается, в большом фаворе у самой верхней власти.
Не только, но и компания в целом. Это стало очевидным для меня еще в 2006 году.
di_max добавил 17.02.2009 в 14:47
Из больших айтишных бизнесов больше брать некого - у РБК тяжелые времена, у Рамблера и Mail иностранные инвесторы.
А что, на этих трех названия и вся IT индустрия закончилась? Типа офф-лайн не щитаецца:;)
Теперь о Платоне будут по зомбоящику говорить, наверное. Пусть боятцо бана 😂
И бабки между собой будут перетирать на рынке:
-Ты слыхала чавой Платоша-то наш удумал?
-Чаво?
-а Таво, теперича для алигархав то наших бани будут строить
😂😂😂😂😂
-а Таво, теперича для алигархав то наших бани будут строить
Ну а хлеб теперь из рыбьей чешуи... (с)
=)
Теперь о Платоне будут по зомбоящику говорить, наверное. Пусть боятцо бана 😂
То есть СЕО рванет в офф-лайн со своими методами и приемами?
А это - писец. И он бывает полным (С)
ФирмыДляЛюдей, ГовноФирмы, ФирмоПульт, прогон по фирмам, СателитоФирма, ФирмоСсылочное, за внешние не банют и тп.
Хотя... Чего из этого сейчас еще нету?😒
raspberry, а ржущий смайлик у меня Вы видели? Как-то уж дюже всерьез Вы умиляетесь:)
di_max, проснись все это уже давно есть - или как ты думаешь баблос отмывают?
Не только, но и компания в целом. Это стало очевидным для меня еще в 2006 году.
Ну еще бы. Кто владеет информацией - тот владеет миром, а правительство не любит конкурентов.
Я думаю, Волож в этом совете является скорее представителем большого, успешного бизнеса, а не IT. C прицелом на работу в "органах по развитию интернетов" надо брать провайдеров и прочих специалистов по организации инфраструктуры. Поэтому буквосочетание "IT" я применила неоправданно широко. Посмотрите на состав Совета по развитию информационного общества в России при Президенте. Товарищ Бортников там как бы символизирует тот факт, что стратегический актив в виде информации в электронном или каком бы то ни было еще виде правительство не собирается упускать из внимания.
При создании Совета Медведев огласил основные задачи, из решения которых будет состоять это развитие:
http://habrahabr.ru/blogs/politics/29283/
Включение Воложа в кадровый резерв, который является инициативой и произведением партии "Единая Россия" - это продолжение той линии, которая была начата еще в прошлом году, когда ЕдРо то интернет-ходинг создавать собиралась, то интернет-топов собирала на Круглый Стол с вопросом "Чем вам помочь". Туда же некоторые относят и запрет ФАС на сделку Google с Бегуном - якобы, это было сделано в рамках государственной политики протекционизма отечественных интернет-компаний.
Туда же - призывы Медведева переводить школы на свободное ПО, как попытка не платить Майкрософту, не пользоваться при этом пираченным софтом и с ранних лет приобщать детей к технологиям.
Я вообще не политолог, не социолог и никто в этом роде, и вопросом владею на уровне наблюдения фактов. Собранные в кучку факты говорят о совершенно естественном стремлении российской власти в лице ЕдРа превратить нашу экономику из индустриальной в постиндустриальную, иначе говоря информационную. Соответственно, выбираются компании, преуспевающие в информационных технологиях, и их топ-менеджеры, имеющие понимание этого рынка, связи на нём и опыт его освоения, зарабатывания на нём денег, и призываются к сотрудничеству
raspberry, а можно повторить то же самое, но для бронетанкистов? чтобы они поняли, как сей пассаж связан с сообщением топикстартера?
Ну как же, вот это вот:
На форуме многие на Яшу ругаются предпоследними словами, а руководство Яндекса, оказывается, в большом фаворе
Департамент по управлению оптимизаторами
При чем тут форум... при чём тут оптимизаторы...
raspberry добавил 17.02.2009 в 15:03
Мамай, ну я не хотела лично вас обидеть, я просто слишком часто натыкаюсь на такие пассажи, у кого в шутку, у кого всерьёз. Ширше надо смотреть на вещи.
Несомненно, эти процессы и на сео-бизнесе скажутся. И я даже писала про то, как именно. Но оптимизаторское сообщество сказало мне, что возможная продажа Сапы для неё более важна и интересна, чем какие-то там процессы наверху.
di_max, проснись все это уже давно есть - или как ты думаешь баблос отмывают?
Не, я понимаю, что вопрос риторический, но вдруг я чё упустил?;)
Меня вот что заинтересовало: - Если ПС Яндекс так штормит и коробит, что тогда в офф перенесется?;)