в продолжение темы "На чем зарабатывают социальные сети?"

a.p.
На сайте с 11.07.2008
29
528

начало /ru/forum/236401

недавно возник подобный вопрос создания сети. начал изучать ситуацию, анализироавать... в том числе и эту тему всю прочёл. в принципе тема раскрыта, показаны все возможные варианты.

хочу задать вопрос в продолжение темы. с такими гигантами как контакт и одноклассники все ясно, там либо бабло косят, либо как писали некоторые авторы таким образом создают великую картотеку на людей!

но не будем залазить в дебри, хочу услышать мнения по поводу узконаправленных русскоязычных проэктов ( типа myspace.com ) pdj.ru и заодно dj.ru (на этом сайте тоже есть возможность создания своего профайла, френдиться, выкладывать фото, видео)

для чего мне это нужно: у меня есть задумки реализовать подобную соц сеть, которая будет предназначена для определенного круга людей, только в отличие от pdj.ru в ней будут раскрыты несколько тематик, не только музыка.

минимальная цена создания соц сети ( сайт + превоэтапные затраты, рекламма не вщёт )

можно взять в долю программиста и он бесплано сделает первоначальную версию сайта
20% (1)
можно уложиться до 100 000 руб
40% (2)
200 000 руб - 300 000 руб
0% (0)
меньше 500 000 руб даже и не дергаться
20% (1)
600 000 - 1 000 000 руб
0% (0)
2 - 3 млн руб
0% (0)
эта сумма явно не в рублях измеряется
20% (1)
Всего проголосовало: 5
adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

Думаю, не стоит просто брать и копировать чужие ходы. Конечно, так проще. Только совсем не факт, что будет работать. Нужно перебирать десятки ходов, чтобы найти тот, который аудитория поймет и одобрит. Только зачем Вам сужать коридор чужими ходами? Придумывайте свое и тестируйте.

a.p.
На сайте с 11.07.2008
29
adviKOT:
Думаю, не стоит просто брать и копировать чужие ходы. Конечно, так проще. Только совсем не факт, что будет работать. Нужно перебирать десятки ходов, чтобы найти тот, который аудитория поймет и одобрит. Только зачем Вам сужать коридор чужими ходами? Придумывайте свое и тестируйте.

это понятно, я для примера приводил интересно было мнение узнать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий