- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна хорошая (не профессиональная) цифровая видеокамера для неискушенных юзверей (типа меня). Главное требование...достойная любительская съемка. И более или менее долгий срок работы от аккумулятора. Для дома, для семьи. Спасибо.
Для домашнего видео подойдет большинство камер. Всё будет зависеть от того, сколько денег готовы потратить. Вот, у меня старинная от panasonic с mini-DV прекрасно работает и качество приемлемое.
Теперь по порядку.
Производитель — рекомендую Panasonic, Canon, Sony. (субъективное мнение о качестве).
Лучше брать камеру со встроенным hdd — избавитесь от проблем мучительно долгого перегона информации с камеры на комп.
Насчёт HD — если есть телевизор с поддержкой, то берите HD. Но там и цены соотв. больше.
Аккмулятор: если надо, чтобы камера работала долго, просто берите доп. аккумулятор повышенной ёмкости.
Вообще, самый лучший способ в выборе камере — это придти в магазин и воочию посмотреть на технику, оценить её.
Полезный материал, хоть и не совсем новый:
http://www.ixbt.com/divideo/digital-video-guide/1-1-2-camcorder-choosing.shtml — выбор камеры.
Удачи в выборе! :)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90635&modelid=1606783 - мне вот эта нравится)))
Если надо дешевле, можно хард взять меньше или фотик проще...
зависит от бюджета...
тут писали про возможность записывать в формате телевидения высокой четкости... это сейчас лучшее для быта... когда будете смотреть, то обратите внимание, чтобы формат HD был не 1080i, a 1080p (если что на маркете прочитайте чем один от другого отличаются сразу все поймете)
Мне нравиться - JVC GZ-HD7
Записывает видео с разрешением 1080i. В модели используется три прогрессивных CDD-сенсора (по одному для каждого цвета: красного, зеленого и синего). Видеофильмы, записанные в разрешении 1920 x 1080 пикселей, сохраняются на встроенный жесткий диск объемом 60 ГБ.
Спасибо за советы. Вот некоторая информация:
1. Бюджет до 30000р не больше.
2. Производитель Panasonic, JVC.
3. Телевизор с FullHD - имеется.
4. Камера нужна для съемок - без оценки качества с точки зрения профессионала.
Панасониковская камера через 2 года работы почти сдохла механика - переключатель режимов и кассету прихдится вручную доставать. Не знаю как у других.
Не помню модель, 2 года назад около полтинника стоила, полупрофессиональная, думали прослужит лет 10.
Что надо:
- хороший оптический зум
- стабилизация изображения
- автоматический и ручной баланс белого
Чего не надо:
- цифровой зум
- usb коннектор, лучше уж firewire
У меня Canon HV20 - действительно отличная камера, советую. Разрешение FullHD.
Я еще докупил к ней широкоугольный конвертер - теперь и для маленьких помещений вообще слаадость!)) Кстати достаточно хорошая светосила и стабилизатор. Сумма как раз под твою подходит)
opmyukka добавил 19.02.2009 в 00:55
Кстати забыл написать сенсор на ней CMOS, что самое приятное)
Выбрали какую нибудь?
Аккмулятор: если надо, чтобы камера работала долго, просто берите доп. аккумулятор повышенной ёмкости
Истина.
самый лучший способ в выборе камере — это придти в магазин и воочию посмотреть на технику, оценить её.
Неа. Не самый лучший.
чтобы формат HD был не 1080i, a 1080p
Эээ, если сможете доказать, что 50i хуже, чем 25p (в рассматриваемом диапазоне цен 50p быть не может), то будет истина, а пока - ложь.
Лучше брать камеру со встроенным hdd
Истина.
У меня Canon HV20 - действительно отличная камера, советую. Разрешение FullHD
Ложь. Канон вас ... обманул. На самом деле в ней 1920 горизонтальных (FullHD) получается путем растягивания родных 1440-ка пикселей (HD 1440 у всех HDV (т.е. с кассетой) камер). Честные 1920 пошли только на камерах AVCHD формата - те которые с флэшками и HDD.
забыл написать сенсор на ней CMOS, что самое приятное
К телу? Или по картинке? Первому поверю (шалунишка), второму - нет.
2. Производитель Panasonic, JVC.
Опоздал где-то лет на 10.
1. Бюджет до 30000р не больше.
Мало. Давай считать, что это докризисные 30 тыс. Тогда как раз уложишься в 36 190 руб. - SONY HDR-SR11 E (60 ГБ HDD - 7часов самой шоколадной съемки) Если все-таки начнет душить жаба - то её родная сестричка, отличающаяся практически только наличием флэшки вместо HDD: SONY HDR-CX12E за 31 310 рубликов. Но учти, что с ней в комплекте 4-гиговая флэшка (30 мин. того же видео в самом высоком качестве). 16-гиговая флэшка мемори-стик-дуо-супер-чота-там стоит около 5000 рубликов - неправильная экономия получается.
Больше ничего посоветовать не рискну.