рерайт, кровля, 65 статей

B
На сайте с 28.01.2009
8
449

Добрый день.

Я бы хотела предложить вниманию уважаемых заказчиков небольшую коллекцию рерайтов, объединенных темой "кровля". Все 65 статей уникальны. Рерайт читабельный, был создан следующим образом: не заменой слов оригинальной статьи синонимами, а пересказом содержания собственными словами. Кстати, около 30-40% статей сопровождаются изображениями.

Содержание: всё, что касается темы "кровля", то есть строительство и ремонт крыш, виды крыш, различные кровельные материалы, обзор технологий, описание материалов от конкретных производителей...

Объем: 65 статей, чуть больше 84 000 символов. Таким образом, размер каждого рерайта составляет примерно 1000-1300 символов.

Стоимость: 50 wmz за всё.

Получается, что цена 1000 символов - примерно 0,6 wmz. Думаю, что это невысокая цена за глубокий рерайт хорошего качества.

Если Вас заинтересовало предложение, обращайтесь в личку, ICQ 451180511, либо на электронный адрес S.curl@mail.ru. Если нужно - вышлю небольшой фрагмент статьи для ознакомления с качеством информации.

С уважением,

Анастасия

P.S. с удовольствием возьму заказ на написание рерайта.

icq 4511ВосемьНоль511 эл.почта S.curl(sobaka)mail.ru отзывы о моей работе (/ru/forum/310994)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий