- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Ищу ИП/контору - резидента РФ, способную вбелую продавать мне небольшие (от 100 до $/? 1000-2000) объемы указанных электронных "валют" с небольшой наценкой (до 3%) по безналичному расчету.
Предложения в личку.
И наверное хочется платить с НДС,да еще и за услуги или товар какой нить?😎
Хотя если вбелую,то без НДС и конкретно за учетные единицы......
Найдешь такого идиота(+3% на маленькие суммы) и прогонишь через него тысяч 300-400кр и он тебя не кинет- напиши его вмид тут в паблик,это многим сэкономит в дальнейшем.
Ищи среди дилеров по ВМР- остальные врядли сумеют предложить подобные условия.
И наверное хочется платить с НДС,да еще и за услуги или товар какой нить?😎
Хотя если вбелую,то без НДС и конкретно за учетные единицы......
Найдешь такого идиота(+3% на маленькие суммы) и прогонишь через него тысяч 300-400кр и он тебя не кинет- напиши его вмид тут в паблик,это многим сэкономит в дальнейшем.
Вот так с разбегу и "влоб фигакс" :)
Во-первых за конкретно учетные единицы... сами понимаете, в счете-то будет "Оплата по договору возмездного оказания услуг"... Какой там НДС? :)
Во-вторых, ну не знаю я ситуации на рынке... Если несложно, то разъясните, пожалуйста, мне серенькому :)
По поводу дилеоров ВМР - спасибо, буду смотреть :)
А что у нас НДС на услуги отменили ? И давно ?
Вы бы уточнили, вам в белую или "в белую", это две большие разницы.
Как купить и учитывать "учетные единицы" в белую написано например тут. И в счете будет как раз "за учетные единицы, ЦБ и т.п." или "по договору комиссии", что еще более мутно.
наверное чет я не понимаю - я ИП, плачу 6% по декларации
если буду с 3% менять, где моя выгода ?
п.с. далек от бухгалтерии ибо ИП только открыл не разбирался еще
dddddd, есть схемы, они все не простые и ессно никто ради одного обмена не будет их делать. Для вашей системы налогообложения это "договор комиссии". Другое дело, что никто* не любит ни платежи в пользу ИП, ни платежи по договору комиссии.
*никто - бухгалтера, банки и налоговые
У ИП 6% с оборота или 15 с дохода. ИМХО
А по сабжу лучше темку здесь http://cafe.owebmoney.ru/ создать. Там много оф диллеров.
Никто из официальных дилеров в здравом уме сейчас не будет продавать wmz на условиях ТС.
Хотя мне тоже не совсем понятно, что он хочет. За мелкопомойными услугами есть смысл обращаться к уважаемому Guest - судя по отзывам, там это дело на поток поставлено, по вполне адекватным расценкам :)
а в чем проблема?
http://www.webtransfer.ru/ - если время ждет, то за динамо 7 дней, вмр можно под 1.3% сделать. Если сразу - то 2%. Тематика платежа - как и просил Pall
читаю такие темы изредка и всегда всегда мягко унываю от размера местных % :)
Другое дело, часто бывает когда хочется заплатить за какие нидь стройматериалы и с ндс и как бы в "белую". Здесь ес-но попадаем на другой % либо на транзит под нужную тему и документы платежа с ндс. Транзит в данном случае можно сделать и за 1%. 🍻
Транзит всегда стОит в настоящее время 0.5% и 0.7-0.8% если идет через "стройку".
Вебтрансфер предлагает ввод вмр за безнал+2%?
Великолепно,осталось только уточнить у ТС ,готов ли он отправлять деньги(без НДС) под то назначение платежа,которое хочет вебтрансфер.
А это самое главное в данном аспекте
Транзит всегда стОит в настоящее время 0.5% и 0.7-0.8% если идет через "стройку".
Вебтрансфер предлагает ввод вмр за безнал+2%?
Великолепно,осталось только уточнить у ТС ,готов ли он отправлять деньги(без НДС) под то назначение платежа,которое хочет вебтрансфер.
А это самое главное в данном аспекте
С УСН 6%? Легко! :) Мои расходы никого в данном случае не интересуют :)
Pall добавил 26.02.2009 в 13:11
А что у нас НДС на услуги отменили ? И давно ?
Вы бы уточнили, вам в белую или "в белую", это две большие разницы.
Как купить и учитывать "учетные единицы" в белую написано например тут. И в счете будет как раз "за учетные единицы, ЦБ и т.п." или "по договору комиссии", что еще более мутно.
Последнее просто прекрасно :)
Pall добавил 26.02.2009 в 13:14
У ИП 6% с оборота или 15 с дохода. ИМХО
А по сабжу лучше темку здесь http://cafe.owebmoney.ru/ создать. Там много оф диллеров.
15% с разницы доходов и расходов...
По факту на маленьких оборотах вообще не различается, а геморрою с ведением бухгалтерского учета в разы больше... Вплоть до ведения кассы и расшифровки цели съема наличных средств со счета ;)
На УСН 6% такого нет.
Pall добавил 26.02.2009 в 13:16
dddddd, есть схемы, они все не простые и ессно никто ради одного обмена не будет их делать. Для вашей системы налогообложения это "договор комиссии". Другое дело, что никто* не любит ни платежи в пользу ИП, ни платежи по договору комиссии.
*никто - бухгалтера, банки и налоговые
никто на самом деле пофигу, если обороты ИП не превышают 600 000 руб. в год. При обороте более 10 000 000 руб/год появляется пристальное внимание к ИП, в т.ч. и со стороны ЦБРФ, как бы странно не звучало.