- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
навигатор. вопервых жди минуса в репу
во вторых ты плохо про меня думаешь. я тебя за это засужу
лучше удалить и замять дело.
Если они напишут заявление в отдел К, и не дай бог его там примут. А это зависит от фактора заинтересованности пострадавших.
То заведут уг. дело. Суд 100% признает вас виновными. Потому, что суд всегда выступает на стороне прокуратуры. Ничего хорошего.
Под каток лучше не лезть.
вообще глупость. если по запросу на их товар попадают на ваш сайт, даже более того, они уже сами показали что их это ОЧЕНЬ волнует - просто грех не вытрести из них бабки за *правильную* информацию по данному запросу. Так и представляется, как я например напишу у себя на сайте, что пользовался порошком из рекламы, а у меня одежда разъедена теперь. Компания, которая будет со мной судиться по этому поводу совершит сразу 2 ошибки: они проиграю т.к. ничего не докажут. Они сами же привлекут всеобщее внимание к отрицательному отзыву на их продукцию
навигатор. вопервых жди минуса в репу
во вторых ты плохо про меня думаешь. я тебя за это засужу
Жесть! Давай быстрее. Надеюсь тоже подпишешься ;)
И впредь - культурнее надо быть (про твой предыдущий пост), в реале на зубы попал бы.
Жесть! Давай быстрее. Надеюсь тоже подпишешься ;)
И впредь - культурнее надо быть (про твой предыдущий пост), в реале на зубы попал бы.
человек, который стремается в интернете писать что думает, в реале тем более полнейший задрот
Компания, которая будет со мной судиться по этому поводу совершит сразу 2 ошибки: они проиграю т.к. ничего не докажут. Они сами же привлекут всеобщее внимание к отрицательному отзыву на их продукцию
разницу прочувствуйте, компания с вами судится или вы с государством.
Государство никогда не проигрывает и не надо никому ничего доказывать.
В гражданский суд никто подавать не будет. Т.к. в гражданском надо сначала имя владельца знать, на кого иск подавать.
С милицией проще, они сами найдут, достаточно грамотного заявления.
А бабки шантажом вытресать, большой удачи вам с такими советами..
человек, который стремается в интернете писать что думает, в реале тем более полнейший задрот
А мне мой жизненный опыт показывает что человек который за своим языком в инете не следит, в реале начинает пускать слюни. По крайней мере на городском форуме.
например,. если посещаемость Вашего форума больше 1000 в сутки, то его молгут приравнять к СМИ со всеми вытекающими...
Пока еще не могут. Но хотят принять такой закон
Государство никогда не проигрывает и не надо никому ничего доказывать.
Судебной практики не знаете?
Судебной практики не знаете?
Был глупый, связался, думал могу что-то доказать .. два года следствия, экспертиз.. судов, срок
В судах наших никому ничего не надо и никто особо не вникает ни во что. Присутствие адвокатов никак не влияет на результат. Тем более интернет для судей слово непонятное.
Ерунда, что в приговоре чушь написана, за-то именем РФ 😂 А в судах высших инстанций просто перепечатывают.
Советчиков из числа доморощенных юристов за два года наслушался много. Но теория от практики у нас очень далека.
До суда лучше не доводить, решать все до него, суд не место для дикуссий.
Есть замечательный форум _internet-law.ru, периодически там пишут люди, просят совета на эту тему. На моей памяти, еще не было ни одного, чтобы кому-то удалось в уголовном суде что-то доказать.
пс.. ну вот собственно и ответы для ТС:
http://www.internet-law.ru/forum/index.php?board=1;action=display;threadid=3482;start=6
проще не идти на конфликт
Да, в уголовном всё сложно. С гражданскими делами иначе - часто выигрывают.
Да, в уголовном всё сложно. С гражданскими делами иначе - часто выигрывают.
все зависит от того, чего хочется обиженному
денег надо, или есть возможность их снять с нарушителя - пойдет в гражданский
а если взять нечего, то остается отомстить или наказать - уголовное дело
Смотря, на кого нарвешься. Люди разные.