Жалоба от владельца торговой марки о подрыве его репутации.

1 234
F
На сайте с 09.07.2008
6

навигатор. вопервых жди минуса в репу

во вторых ты плохо про меня думаешь. я тебя за это засужу

Baruchka:
лучше удалить и замять дело.
Если они напишут заявление в отдел К, и не дай бог его там примут. А это зависит от фактора заинтересованности пострадавших.
То заведут уг. дело. Суд 100% признает вас виновными. Потому, что суд всегда выступает на стороне прокуратуры. Ничего хорошего.
Под каток лучше не лезть.

вообще глупость. если по запросу на их товар попадают на ваш сайт, даже более того, они уже сами показали что их это ОЧЕНЬ волнует - просто грех не вытрести из них бабки за *правильную* информацию по данному запросу. Так и представляется, как я например напишу у себя на сайте, что пользовался порошком из рекламы, а у меня одежда разъедена теперь. Компания, которая будет со мной судиться по этому поводу совершит сразу 2 ошибки: они проиграю т.к. ничего не докажут. Они сами же привлекут всеобщее внимание к отрицательному отзыву на их продукцию

Новый файлообменник UploadBox - до 20 баксов за 1000 скачек. Убийца Депозита. (http://uploadbox.com/ru/registration/2193) Все про заработок на файлообменниках (http://fpteam-cheats.com/forum/topic_163)
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
fagediba:
навигатор. вопервых жди минуса в репу
во вторых ты плохо про меня думаешь. я тебя за это засужу

Жесть! Давай быстрее. Надеюсь тоже подпишешься ;)

И впредь - культурнее надо быть (про твой предыдущий пост), в реале на зубы попал бы.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
F
На сайте с 09.07.2008
6
Навигатор:
Жесть! Давай быстрее. Надеюсь тоже подпишешься ;)
И впредь - культурнее надо быть (про твой предыдущий пост), в реале на зубы попал бы.

человек, который стремается в интернете писать что думает, в реале тем более полнейший задрот

B
На сайте с 22.07.2007
274
fagediba:
Компания, которая будет со мной судиться по этому поводу совершит сразу 2 ошибки: они проиграю т.к. ничего не докажут. Они сами же привлекут всеобщее внимание к отрицательному отзыву на их продукцию

разницу прочувствуйте, компания с вами судится или вы с государством.

Государство никогда не проигрывает и не надо никому ничего доказывать.

В гражданский суд никто подавать не будет. Т.к. в гражданском надо сначала имя владельца знать, на кого иск подавать.

С милицией проще, они сами найдут, достаточно грамотного заявления.

А бабки шантажом вытресать, большой удачи вам с такими советами..

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
fagediba:
человек, который стремается в интернете писать что думает, в реале тем более полнейший задрот

А мне мой жизненный опыт показывает что человек который за своим языком в инете не следит, в реале начинает пускать слюни. По крайней мере на городском форуме.

[Удален]
Doc Spoc:

например,. если посещаемость Вашего форума больше 1000 в сутки, то его молгут приравнять к СМИ со всеми вытекающими...

Пока еще не могут. Но хотят принять такой закон

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Baruchka:
Государство никогда не проигрывает и не надо никому ничего доказывать.

Судебной практики не знаете?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
B
На сайте с 22.07.2007
274
Слава Шевцов:
Судебной практики не знаете?

Был глупый, связался, думал могу что-то доказать .. два года следствия, экспертиз.. судов, срок

В судах наших никому ничего не надо и никто особо не вникает ни во что. Присутствие адвокатов никак не влияет на результат. Тем более интернет для судей слово непонятное.

Ерунда, что в приговоре чушь написана, за-то именем РФ 😂 А в судах высших инстанций просто перепечатывают.

Советчиков из числа доморощенных юристов за два года наслушался много. Но теория от практики у нас очень далека.

До суда лучше не доводить, решать все до него, суд не место для дикуссий.

Есть замечательный форум _internet-law.ru, периодически там пишут люди, просят совета на эту тему. На моей памяти, еще не было ни одного, чтобы кому-то удалось в уголовном суде что-то доказать.

пс.. ну вот собственно и ответы для ТС:

http://www.internet-law.ru/forum/index.php?board=1;action=display;threadid=3482;start=6

проще не идти на конфликт

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Да, в уголовном всё сложно. С гражданскими делами иначе - часто выигрывают.

B
На сайте с 22.07.2007
274
Слава Шевцов:
Да, в уголовном всё сложно. С гражданскими делами иначе - часто выигрывают.

все зависит от того, чего хочется обиженному

денег надо, или есть возможность их снять с нарушителя - пойдет в гражданский

а если взять нечего, то остается отомстить или наказать - уголовное дело

Смотря, на кого нарвешься. Люди разные.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий