Регистрация в каталогах сайтов, статей, RSS лентах, досках объявлений, соц закладках!

1 234
warcry75
На сайте с 08.02.2009
73
да попадаете... По какому тарифу хотите? Ну более 400 беков выползает, ТИЦ думаю не меньше 20, даже 50 возможно... пр 2-3 думаю, вот такие прогнозы...

Ну по этому вот: 1.2 Прогон по каталогам по базе Puhovoi-base!

Только надеюсь на вашу коммуникабельность, чтобы у меня не было проблем с яшей. ( Стукну в асю завтра, думаю. Извините что, так поздно отписываюсь.

S
На сайте с 14.08.2008
120

Сделала прогон по закладкам, оперативно, с разными описаниями:

* Сервисов: 61

* Аккаунтов: 111

Домашняя бухгалтерия (http://www.dominsoft.ru) для расчетливых фрилансеров ;)
dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

Заказал прогон 3-х сайтов по каталогам, по результатам отпишусь. Сайты нулевые.... посмотрим, что за база)

SEO профессионально, аудит сайтов!
Login0FF
На сайте с 09.03.2008
49

Интересует

2. Регистрация в каталогах статей.

Что нужно предоставить для прогона? (одна статья, размноженные статьи, количество, сколько ссылок в статье).

И в каком виде отчет. Писем то, я так понимаю, не будет… или как?

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Был сделан прогон по RSS. О качестве прогона пока трудно судить, посмотрим со временем. Но проект составлен качественно, также получил качественный отчет. Будет результат - будем работать дальше.

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
[Удален]

Veterblack, Спасибо за отзыв!

Продолжаем принимать заказы.

Регистрация в соц закладкках с Вашими данными (Урл, Название, Описание, теги) бесплатно!!!

Ждем заявок...

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
shram08:
Veterblack, Спасибо за отзыв!

Продолжаем принимать заказы.

Регистрация в соц закладкках с Вашими данными (Урл, Название, Описание, теги) бесплатно!!!
Ждем заявок...

Интересует прогон по каталогам статей под ключ?

Напишите в личку сколько стоит и что нужно

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

Прогон по каталогам 3-х моих сайтов завершен, грамотно составленные названия и описания, отчет на мыло все быстро качественно и профессионально... Рекомендую)

[Удален]

dadadron, Спасибо за отзывы! Возьмем еще заказы! Расценки в первом посте!

Прогон по соц закладкам бесплатно!!!

bob111
На сайте с 02.02.2007
52

Заказывал прогон по каталогам для нового сайта и могу сказать следующее: грамотно составлены названия и описания, отчет на мыло. Не могу сказать, что заказ был выполнен быстро (почти неделя, включая праздники). Писем пришло на сегодня 1722, часть просмотрел и, как и предполагал, процентов 90 каталогов в индексе Яндекса нет. Посмотрим, что дадут оставшиеся 10%.

Предполагаемый эффект (смотря кто какие ставит цели!) : таких денег стоит

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий