- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Каталог Яндекс
2. Повесить на сайт Яндекс Директ.
Правильно Андрей, именно эти способы и имеются в виду!
Если убрать Директ - останется!
Я уже давно забил на каталоги, как способ поднятия тиц. Бывает вообще на 0-10 остается. Ходят слухи что это помогает индексации поисковиками для нового проекта
каталоги умерли в плане ТИЦ.
Ваши действия для поднятия зависят от того что вы готовы потратить деньги или время(или то и другое)
1. присваиваем тематику(или покупаем место в ЯК, или добиваемся принятие в РСЯ, иногда просто даже помогает написание письма к модератору, что с сайтом проблемы - он не индексируется. Модер смотрит на сайт, пишет вам, что с сайтом все гуд, а заодно может и присвоить тематику)
2. Если есть деньги - покупаем ссылки, статьи с сайтов той же тематики в ЯК или смежной. Разбавляем их ссылками с нормальных сайтов, но с минимальным ТИЦ + нулевки(это для того, чтобы увеличение ссылочной массы было поестественнее). Можно обращаться прямо к владельцам сайтов, статьи лучше через миралинкс. Слабые ссылки с сапы.
3. Денег нет, но есть время. Изучите вопрос альтернативного получения ссылок. Можно проспамить
комменты и профили всякими прогами или использовать всякие спаленные темы. Но это даст ТИЦ думаю ненадолго, так как такой ТИЦ срезают. А вообще, для примера, дам пару наводок: сайты работы, каталоги фирм, городские порталы, сайты определения позиций и т.д.
Я вообще давно пришел к выводу, чтобы узнать как поднять ТИЦ нужно не сидеть на форуме и задавать такие вопросы(вам все равно нормально не ответят). А лучше взять ТОП выдачи яндекса по вашей тематике. Далее берем сайты не с большим ТИЦ(более 200), а невысокие показатели (30-100) и смотреть беки сайтов. Обычно у сайтов с таким ТИЦ беки получены бесплатно. Вот эти беки записываем себе в блокнотик и потом получаем там же ссылочки. Кроме ТИЦ, это даст ещё и позиции.
Спасибо. Боле менее разобрался в теме.. Думаю, эта тема многим начинающим веб-мастерам поможет.
каталоги умерли в плане ТИЦ.
Ваши действия для поднятия зависят от того что вы готовы потратить деньги или время(или то и другое)
1. присваиваем тематику(или покупаем место в ЯК, или добиваемся принятие в РСЯ, иногда просто даже помогает написание письма к модератору, что с сайтом проблемы - он не индексируется. Модер смотрит на сайт, пишет вам, что с сайтом все гуд, а заодно может и присвоить тематику)
2. Если есть деньги - покупаем ссылки, статьи с сайтов той же тематики в ЯК или смежной. Разбавляем их ссылками с нормальных сайтов, но с минимальным ТИЦ + нулевки(это для того, чтобы увеличение ссылочной массы было поестественнее). Можно обращаться прямо к владельцам сайтов, статьи лучше через миралинкс. Слабые ссылки с сапы.
3. Денег нет, но есть время. Изучите вопрос альтернативного получения ссылок. Можно проспамить
комменты и профили всякими прогами или использовать всякие спаленные темы. Но это даст ТИЦ думаю ненадолго, так как такой ТИЦ срезают. А вообще, для примера, дам пару наводок: сайты работы, каталоги фирм, городские порталы, сайты определения позиций и т.д.
Я вообще давно пришел к выводу, чтобы узнать как поднять ТИЦ нужно не сидеть на форуме и задавать такие вопросы(вам все равно нормально не ответят). А лучше взять ТОП выдачи яндекса по вашей тематике. Далее берем сайты не с большим ТИЦ(более 200), а невысокие показатели (30-100) и смотреть беки сайтов. Обычно у сайтов с таким ТИЦ беки получены бесплатно. Вот эти беки записываем себе в блокнотик и потом получаем там же ссылочки. Кроме ТИЦ, это даст ещё и позиции.
А вы знаете методы не через як????)))
Не "через ЯК" все то же самое, только труднее и дольше.
На мой взгляд если и прогонять по каталогам то только по хорошим (заказывать у конкретных вэбмастеров со своей качественной базой) и не в коем случае по 1ps и того рода,иначе может дать наоборот "-", т.к. большинство каталогов в 1ps настоящие линкопомойки (сама проверяла), явно ничего хорошего с них не получите.
Что касается покупки ссылок (через сапу например) прирост ТИЦа дает, а вот на выдачу мало влияет.
А вот если размещать статьи с ссылками (особенно на качественных ресурсах), то реально дает и ТИЦ и позиции. Так что на мой взгляд главное статьи, по НЧ точно можно быстро выйти в топ (проверено).