Маленький тИЦ

1 23
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
Андрей Привалов:

1. Каталог Яндекс
2. Повесить на сайт Яндекс Директ.

Правильно Андрей, именно эти способы и имеются в виду!

Если убрать Директ - останется!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
sergz
На сайте с 11.03.2008
59

Я уже давно забил на каталоги, как способ поднятия тиц. Бывает вообще на 0-10 остается. Ходят слухи что это помогает индексации поисковиками для нового проекта

Вечные ссылки 80 руб, в личку!
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

каталоги умерли в плане ТИЦ.

Ваши действия для поднятия зависят от того что вы готовы потратить деньги или время(или то и другое)

1. присваиваем тематику(или покупаем место в ЯК, или добиваемся принятие в РСЯ, иногда просто даже помогает написание письма к модератору, что с сайтом проблемы - он не индексируется. Модер смотрит на сайт, пишет вам, что с сайтом все гуд, а заодно может и присвоить тематику)

2. Если есть деньги - покупаем ссылки, статьи с сайтов той же тематики в ЯК или смежной. Разбавляем их ссылками с нормальных сайтов, но с минимальным ТИЦ + нулевки(это для того, чтобы увеличение ссылочной массы было поестественнее). Можно обращаться прямо к владельцам сайтов, статьи лучше через миралинкс. Слабые ссылки с сапы.

3. Денег нет, но есть время. Изучите вопрос альтернативного получения ссылок. Можно проспамить

комменты и профили всякими прогами или использовать всякие спаленные темы. Но это даст ТИЦ думаю ненадолго, так как такой ТИЦ срезают. А вообще, для примера, дам пару наводок: сайты работы, каталоги фирм, городские порталы, сайты определения позиций и т.д.

Я вообще давно пришел к выводу, чтобы узнать как поднять ТИЦ нужно не сидеть на форуме и задавать такие вопросы(вам все равно нормально не ответят). А лучше взять ТОП выдачи яндекса по вашей тематике. Далее берем сайты не с большим ТИЦ(более 200), а невысокие показатели (30-100) и смотреть беки сайтов. Обычно у сайтов с таким ТИЦ беки получены бесплатно. Вот эти беки записываем себе в блокнотик и потом получаем там же ссылочки. Кроме ТИЦ, это даст ещё и позиции.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Svictor
На сайте с 16.01.2007
99

Спасибо. Боле менее разобрался в теме.. Думаю, эта тема многим начинающим веб-мастерам поможет.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
ETNO:
каталоги умерли в плане ТИЦ.

Ваши действия для поднятия зависят от того что вы готовы потратить деньги или время(или то и другое)

1. присваиваем тематику(или покупаем место в ЯК, или добиваемся принятие в РСЯ, иногда просто даже помогает написание письма к модератору, что с сайтом проблемы - он не индексируется. Модер смотрит на сайт, пишет вам, что с сайтом все гуд, а заодно может и присвоить тематику)

2. Если есть деньги - покупаем ссылки, статьи с сайтов той же тематики в ЯК или смежной. Разбавляем их ссылками с нормальных сайтов, но с минимальным ТИЦ + нулевки(это для того, чтобы увеличение ссылочной массы было поестественнее). Можно обращаться прямо к владельцам сайтов, статьи лучше через миралинкс. Слабые ссылки с сапы.

3. Денег нет, но есть время. Изучите вопрос альтернативного получения ссылок. Можно проспамить
комменты и профили всякими прогами или использовать всякие спаленные темы. Но это даст ТИЦ думаю ненадолго, так как такой ТИЦ срезают. А вообще, для примера, дам пару наводок: сайты работы, каталоги фирм, городские порталы, сайты определения позиций и т.д.

Я вообще давно пришел к выводу, чтобы узнать как поднять ТИЦ нужно не сидеть на форуме и задавать такие вопросы(вам все равно нормально не ответят). А лучше взять ТОП выдачи яндекса по вашей тематике. Далее берем сайты не с большим ТИЦ(более 200), а невысокие показатели (30-100) и смотреть беки сайтов. Обычно у сайтов с таким ТИЦ беки получены бесплатно. Вот эти беки записываем себе в блокнотик и потом получаем там же ссылочки. Кроме ТИЦ, это даст ещё и позиции.

А вы знаете методы не через як????)))

[Удален]

Не "через ЯК" все то же самое, только труднее и дольше.

meteora05
На сайте с 03.01.2009
38

На мой взгляд если и прогонять по каталогам то только по хорошим (заказывать у конкретных вэбмастеров со своей качественной базой) и не в коем случае по 1ps и того рода,иначе может дать наоборот "-", т.к. большинство каталогов в 1ps настоящие линкопомойки (сама проверяла), явно ничего хорошего с них не получите.

Что касается покупки ссылок (через сапу например) прирост ТИЦа дает, а вот на выдачу мало влияет.

А вот если размещать статьи с ссылками (особенно на качественных ресурсах), то реально дает и ТИЦ и позиции. Так что на мой взгляд главное статьи, по НЧ точно можно быстро выйти в топ (проверено).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий