- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня была схожая проблема с мастерхост. Закрыли они зарубежный трафик (перенесли на карантинный сервер), результат - вылет из Гугля. Долго переписывался, но включили его не раньше чем через неделю. Включили поначалу криво - на первом айпишнике работает, на втором нет. Еще три дня бодался (пока не предоставил все скрины телнета), поправили. В логе был прирост конечно, но мне кажется до ддоса далеко. В любом случае, две недели+последствия коту под хвост
Хостер жжёт
Мой бедный сайтик, переносил udp флуд в 300мбит
трафик не дорого обошелся? :) для бедного сайтика?
Ага. На канале 100 мбит 🍻
+1
мне разок с рдатацентра позвонили, сказали что 500 они уже не могут терпеть, что лагает всег соседей которые висят на этом хабе и что они вырубают мой айпи из глобального раутинга.
А вапще по хорошему - нет решения нормальному распределенному ддосу (во всяком случае я не натыкался на решения) правда один умный сисадмин сказал что надо правило на фильтрацию ICPM пакетов писать и вапще словами меня такими загрузил, что я даже их и не упомню :)
Как вариант ТС отубить пинг-понги траф заметно уменьшится, правда это далеко не решение проблемы.
правда один умный сисадмин
Правильно пишете: грамотному DDoS ничего не страшно. Ну кроме гигабитного канала. Хотя и это, говорят, уже не проблема.
Правильно пишете: грамотному DDoS ничего не страшно. Ну кроме гигабитного канала. Хотя и это, говорят, уже не проблема.
Вы правы, в некоторых случаях и два - не проблема.
Просьба к знающим, подскажите IP гугла и прочих, чтоб завайтлистить.
У меня сервак подключен к 10 гигабитному каналу + админ с мозгами + какие-то его наработки в плане защиты.
Ещё никому не удавалось ложить его. Всё это мне обходится в 5300 в месяц.
У меня сервак подключен к 10 гигабитному каналу. Всё это мне обходится в 5300 в месяц.
Это где такое чудо можно взять?
Это где такое чудо можно взять?
+1 или всё-таки цена в $?
А вапще по хорошему - нет решения нормальному распределенному ддосу (во всяком случае я не натыкался на решения) правда один умный сисадмин сказал что надо правило на фильтрацию ICPM пакетов писать и вапще словами меня такими загрузил, что я даже их и не упомню :)
Сисадмин который это сказал - не совсем умный. Решения есть, но они стоят денег. 🚬
Причем чем надежнее - тем дороже. Например фильтровать 300mbps стоит 1000$ в месяц гарантированно.
Причем чем надежнее - тем дороже. Например фильтровать 300mbps стоит 1000$ в месяц гарантированно.
Т.е. пока еще отбиться дешевле чем ДДОСить :)