orz.su Продам

12
mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
1232

Здравствуйте. Есть желание продать домен orz.su. Домен великолепно подходит для мед. портала или же для любого другого ресурса мед. тематики.

Старт - 50

Шаг 10

Блиц - 150

Окончание аукциона - 24 часа после последней ставки.

Начнем, пожалуй :)

Постоянно продаю пакеты статей различных тематик. Моя работа - ваш успех! (http://www.domenforum.net/showthread.php?t=112012) Здесь (/ru/forum/537612) продаются красивые и качественные сателлиты (/ru/forum/537612).
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

mr_DEMON, про условия переоформления расскажите. :)

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
_VOLDEMAR_:
mr_DEMON, про условия переоформления расскажите. :)

Да, конечно. :)

ЗЫ: Условия переоформления: Я должен нотариально заверить передачу домена в другие руки. Регистратор REG.RU

ЗЫЫ: /_VOLDEMAR_/ некрасиво поступаете (минус в репутацию). Объясню. За 30 долларов, как вы предложили, продавать я домен не хочу, я посоветовался с людьми и они говорят, что домен стоит намного больше. За 30 долларов я просто не хочу бегать по нотариусам. Если сумма больше была бы, другое дело.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
mr_DEMON:
Да, конечно. :)

ЗЫ: Условия переоформления: Я должен нотариально заверить передачу домена в другие руки. Регистратор REG.RU
ЗЫЫ: /_VOLDEMAR_/ некрасиво поступаете (минус в репутацию). Объясню. За 30 долларов, как вы предложили, продавать я домен не хочу, я посоветовался с людьми и они говорят, что домен стоит намного больше. За 30 долларов я просто не хочу бегать по нотариусам. Если сумма больше была бы, другое дело.

40$ я прелагал, 40. Ну а за 50 вы согласны бегать по нотариусам? 😂 Теперь я знаю ценовую планку вашего "хочу"/"не хочу". Удачи.

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
_VOLDEMAR_:
40$ я прелагал, 40. Ну а за 50 вы согласны бегать по нотариусам? 😂 Теперь я знаю ценовую планку вашего "хочу"/"не хочу". Удачи.

50 это старт, но если нужно будет, то отдам. Мое финансовое положени в данный момент может меня заставить сейчас делать именно так. Вы имеете свое мнение, я имею свое.

ЗЫ: Перейдем к делу. Аукцион открыт.

ЗЫЫ: Ребят, я не против минусов в репутацию, но если ставите, хоть пишите за что, если хотите анонимно, ато зашел с чистой душой, а теперь ломаю голову, кому же я все таки так нагадил в душу своими словами, что так мои действия "минусуют"

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

думаю что 50 это как раз самая минимальная стоимость этого домена. Я бы к примеру, забрал бы его за все 100. Жаль что для моей тематики он не очень подходит)

EX
На сайте с 30.06.2007
182

alexmoon, тогда не нужно говорить, да я бы, да я бы.. Если не готовы брать.

Домен стоит ровно столько, сколько за него согласны дать денег.

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

И все же, ближе к аукциону, так как еще никто не сделал даже старт.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

EweX, я высказал свое мнение о стоимости домена. Разве это запрещено?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Дим, попробуй сходить на ДФ или на тот же аукцион руцентра...

Домен понимается однозначно, и стоит он больше блица, мне кажется...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

Дк я там никогда не работал. Не уверен что я туда приду и все выйдет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий