Требуется специалист для продвижения сайта в поисковиках

1 234
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

ТС, советую сначала определиться с СЯ.

Дайте адрес сайта, и люди скажут соответствуют ваше СЯ сайту. если на нем есть информация по вашему бизнесу.

Можно за те же 6 000 рублей. взять наиболее продающие запросы в Вашем городе по вашей тематике и закинуть в директ. На первое время вполне хватит, хоть трафик будет и небольшой.

Параллельно можно заказать и оптимизацию по тем же продающим ключам.

отмечу, что добавлением к ключам названия города не всегда целесообразно. для вашего региона это будет НЧ скорее всего.

Большинство людей не заморачиваются с регионом и считают что если ввести *купить компрессор* в нижнем новгороде, ему покажут магазин в Нижнем ;)

Редко кто будет писать *купить компрессоры в нижнем Новгороде* -скорее всего те, кто ожегся на выдаче. стараниями столичных оптимизаторов :)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
D
На сайте с 16.02.2009
0
one for one:
ну так идите к ним, что мешает то? вам говорят что бюджет маленький а вы не понимаете,Дмитрий_К, наиболее адекватная цена.

Можно и поспокойнее объяснить, чего нервничать? На форуме есть правило: "все когда-то не знали элементарных вещей" :)

[Удален]
dimikk:
то тогда значит продвижение по региону?

http://yandex.ru/yandsearch?date=&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80&spcctx=notfar&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=20&to_month=2&to_year=2009&mime=all&site=&rstr=-47&ds=&numdoc=10

обратите внимание что поиск осуществляется в Нижнем Новгороде (на желтом фоне)

D
На сайте с 16.02.2009
0
Дмитрий_К:
ТС, советую сначала определиться с СЯ.
Дайте адрес сайта, и люди скажут соответствуют ваше СЯ, вашему сайту. если на сайте есть информация по вашему бизнесу.
Можно за те же 6 000 рублей. взять наиболее продающие запросы в Вашем городе по вашей тематике и закинуть в директ. На первое время вполне хватит, хоть трафик будет и небольшой.
Параллельно можно заказать и оптимизацию по тем же продающим ключам.

Спасибо за совет, но хотелось бы разобраться что такое ТС и СЯ. Это во-первых. Во-вторых, я против директа, так как хотелось бы получить нормальный оптимизированный и продвинутый сайт, устранить все ошибки и т.д., а не купить рекламное место в поисковике. Иначе говоря, лучше я буду платить за развитие сайта, нежели за рекламу яндекса

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

С таким бюджетом обратитесь к школьникам - она вас хрумом прогонят. Пару раз. Или сами бегом на биржу, но с таким бюджетом только время потеряете. Нолик припишите к сумме справа, тогда еще будет шанс какой-то. Иначе даже разговоры заводить не за чем. Оптимизация сайта без раскрутки - от 200$, то есть, как раз за 2 месяца сделается. А на рекламу уже, опять же, не хватит

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
D
На сайте с 16.02.2009
0

Адрес сайта www.dileks.ru

И еще, подскажите, пожалуйста, если я зарегистрируюсь в каталоге яндекс и захочу продвигаться по региону (ставить галку на "Нижний Новгород") по ключевым словам без дописания "Нижний Новгород". Сколько будет стоить такое продвижение по 7-10 ключам (больше я вряд ли осилю по бюджету)?

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
dimikk:
Спасибо за совет, но хотелось бы разобраться что такое ТС и СЯ. Это во-первых. Во-вторых, я против директа, так как хотелось бы получить нормальный оптимизированный и продвинутый сайт, устранить все ошибки и т.д., а не купить рекламное место в поисковике. Иначе говоря, лучше я буду платить за развитие сайта, нежели за рекламу яндекса

ТС - это Вы

ТС - от английского topic starter - это тот, кто создал тему (топик) на форуме.

СЯ - семантическое ядро. Ваше ядро - в первую очередь не принесёт вам целевых посетителей. Нужно работать над ядром, что вам и пытаются сказать.

Директ Вам предлагают на первое время. Это нормальная стратегия продвижения. Пока результаты поискового продвижения не принесут эфффекта, даётся директ для ваших продаж.

Ваш сайт не должен быть я каталоге яндекса, чтоб была возможность найти его по региону. Достаточно того, что Яндекс отнесёт ваш сайт к вашему региону.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
[Удален]

народ чего на человека накинулись?

хорошее предложение там просто провести оптимизацию сайта, в крайнем случае купить на 100 руб ссылок и все!

dimikk:
Ко всем ключам добавляется Нижний Новгород. Извините, если кто сразу не понял
D
На сайте с 16.02.2009
0

Troya, Спасибо!

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
burunduk:
народ чего на человека накинулись?
хорошее предложение там просто провести оптимизацию сайта, в крайнем случае купить на 100 руб ссылок и все!

Я так понимаю, ТС всё-таки продвижение статьями хочет. Потихоньку можно и статьями.

В данном случае, тише едешь - дальше будешь :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий