Требуется специалист для продвижения сайта в поисковиках

123 4
D
На сайте с 16.02.2009
0
2096

Доброго времени суток,

требуется продвижение сайта www.dileks.ru . Сперва по региону Нижний Новгород и Нижегородская область. Затем по России. Хотелось бы узнать что по чем, сроки, мнения профессионалов о самом сайте. Спасибо за внимание и ответы :)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Если бы вы прочли правила, то составили бы более информативное объявление.

Какие ключевики, какой бюджет?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
D0
На сайте с 28.01.2008
48

Дайте знать по каким запросам продвигать и куда продвигать

Пиджей
На сайте с 08.12.2007
85

Какой бюджет?

Какие ключевики?

В каких ПС?

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Компрессорное оборудование / оборудование для производства и подготовки сжатого воздуха

Оборудование и инструмент по обслуживанию коммуникаций строений/инструмет и оборудование для монтажа и прочистки труб, монтажа кондиционеров; алмазная техника

Сварочное оборудование

Автономные источники питания/электростанции

Обрудование и инструмент для сварки пластмасс, листов, покрытий

Процессная фильтрация

Фильтры, ремни, сепараторы (воздушные фильтры, масляные фильтры, сепараторы, ремни для станков, компрессоров

Если это семантическое ядро то можем попробовать велкам ася личка

Maks-sim
На сайте с 31.01.2009
12

Посетите эту ветку, возможно вас что-то заинтересует /ru/forum/318298

D
На сайте с 16.02.2009
0

Прошу прощения, что сразу не разобрался, как оформить тему. Ключевые слова:

компрессор,

воздушный компрессор,

компрессоры,

воздушные компрессоры,

сварочный аппарат,

сварочное оборудование,

осушитель,

фильтры,

газовый ключ,

инструмент,

сантехнический инструмент,

сварочный полуавтомат,

сварочный инвертор,

трубогиб,

прочистная машина,

прочистное оборудование,

чиллер,

сжатый воздух,

электростанция,

ибп,

источник бесперебойного питания,

дгу,

дбу,

электроды,

сварочная проволока,

сепаратор,

маслоотделитель,

трубы,

трубный ключ,

трубный инструмент,

экспандер,

ручной трубогиб,

труборез,

ручной труборез,

Естественно, некоторые из них можно будет исключить, а некоторые добавить. Продвижение требуется по региону Нижний Новгород. Бюджет 8 т.р. на 2 месяца. Результат топ 10 по большинству запросов в течение 2 месяцев. Предоплата 2 т.р., далее помесяно за результат.

mailseo
На сайте с 17.02.2009
18

врятли кто-то согласиться за такой бюджет...

Продажа качественных сателлитов. Заказ. (/ru/forum/343043) Строительство (http://detalstroi.ru)
[Удален]

dimikk, вы это с бюджетом? пошутили?

[Удален]

one for one, скорее забыл 0 дописать)

Пятница, и не такое повидаешь а форуме)

D
На сайте с 16.02.2009
0

Я конечно, не спец в продвижении. Но до очередного обхода яндекса, по многим запросам я и мой сотрудник сами выводили сайт в топ7 по нашему региону. только за счет статей и регистрации в катлогах.

Тот бюджет расчитан на оптимизацию под поисковики, чтобы не было таких падений сайта, как сейчас и вывод в первую десятку по запросам, конкуренция по которым не так высока.. Статьи готов делать своими силами. Поэтому и бюджет такой небольшой. Если будет эффект (не в плане позиции сайта, а в плане реальных клиентов), то готов платить больше, отдать на продвижение по россии. Кроме этого, в случае положительного эффекта, предложу еще один интернет-магазин и один сайт на продвижение. Но, поймите меня, вкладывать большие деньги при риске неполучения отдачи в 50% на 50%, тоже не очень хочется, особенно в нынешнее время. В любом случае спасибо за Ваши ответы и комментарии!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий