Личные списки

13485120
На сайте с 14.07.2008
137
551

Было бы здорово записывать личные наблюдения о встречающихся здесь гражданах, например добавлять их в некие личные списки. Так, чтобы около каждого ника было кнопка "Добавить в «Нормальные чуваки»", или "Добавить в список «Помог, хороший парень»", или "Добавить в список мудаков". Чтобы удобнее было запоминать историю. И для тех, кто уже в списке чтобы высвечивалась соответствующая иконка. Наподобие . То, что обсуждать нельзя, эту задачу не решает, так как не является воплощением личных соображений и вообще не является репрезентативным параметром оценки.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Предложу еще номинации:

"Считает меня мудаком, а сам мудак ещё тот"

"Я его на.бал, а он думает, что я ему помог"

"Считает меня нормальным чуваком, а лишь с него бабло качаю"

или такие:

"Постит тупые топики"

"Сам не может, но учит других"

😂

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
13485120:
Было бы здорово записывать личные наблюдения о встречающихся здесь гражданах, например добавлять их в некие личные списки

Ещё было бы здорово, если бы солнце вставало на востоке, а садилось на западе.

Такую ссылку никогда не встречали: ?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
13485120
На сайте с 14.07.2008
137

K. Ermakov, это немного не то, и это скрыто от глаз гдето в недрах, на экран около каждого сообщения не выводится. Вон regta какие замечательные заметки предложил, а игнорирование это не совсем то что надо.

Lupus, там написано "Предложения, пожелания..." (в объяснении к этому разделу), если это не так - убей эту тему и тогда другое предложение: изменить описание раздела, чтобы не вводить в заблуждение нас, лохов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий