- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Зарегестрировал домен недавно себе.
Начал делать там сайт, захотел добавить в webmaster.yandex.ru, мне пишет в ответ, что данный домен запрещен к индексации.
Добавил сайт в панель вебмастера, вижу
Дата последнего обращения робота к сайту: 9 февраля 2009, 05:54
Число загруженных страниц: 13
Однако, если домен запрещен к индексации, как может робот лазить, индексировать его?
В индекс правда сайт еще не попал, но сам факт того, что по сайту лазил робот, и есть 13 проиндексированных страниц...
Как думаете глюк, или все таки домен забанен?
P.S. Проверил на некоторых других своих сайтах, которые пока что не попали в индекс - такая же картина
Здравствуйте. Зарегестрировал домен недавно себе.
Начал делать там сайт, захотел добавить в webmaster.yandex.ru, мне пишет в ответ, что данный домен запрещен к индексации.
Добавил сайт в панель вебмастера, вижу
Дата последнего обращения робота к сайту: 9 февраля 2009, 05:54
Число загруженных страниц: 13
Однако, если домен запрещен к индексации, как может робот лазить, индексировать его?
В индекс правда сайт еще не попал, но сам факт того, что по сайту лазил робот, и есть 13 проиндексированных страниц...
Как думаете глюк, или все таки домен забанен?
P.S. Проверил на некоторых других своих сайтах, которые пока что не попали в индекс - такая же картина
Аналогично с 3 доменами, который купил (освобождающиеся). Написал в поддержку яши - ответили, что спасибо, будем разбираться.... Может у них там проблема.... У Вас как были куплены домены?
робот прошелся по вашему сайту, скачал ваши страницы, передал на обработку алгоритмам ПС, а те в свою очередь решили не включать ваш сайт в индекс. причин может быть много, например - неуникальный контент. либо если домен раньше был уже зарегистрирован, то у него может быть осталась какая то история в яндексе..
если считаете что ваш сайт достоин индекса - пишите платонам.
orphelin добавил 16.02.2009 в 08:37
esu, как давно этот ответ пришел? обычно после такого ответа приходит еще одно письмо, в котором пишется, что типа "После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск."
либо в хорошем случае "Не переживайте, в ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться." и тогда чаще всего бывает все нормально :)
Аналогично с 3 доменами, который купил (освобождающиеся). Написал в поддержку яши - ответили, что спасибо, будем разбираться.... Может у них там проблема.... У Вас как были куплены домены?
Домены были куплены, через списки освобождающихся .
робот прошелся по вашему сайту, скачал ваши страницы, передал на обработку алгоритмам ПС, а те в свою очередь решили не включать ваш сайт в индекс. причин может быть много, например - неуникальный контент. либо если домен раньше был уже зарегистрирован, то у него может быть осталась какая то история в яндексе..
если считаете что ваш сайт достоин индекса - пишите платонам.
orphelin добавил 16.02.2009 в 08:37
esu, как давно этот ответ пришел? обычно после такого ответа приходит еще одно письмо, в котором пишется, что типа "После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск."
либо в хорошем случае "Не переживайте, в ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться." и тогда чаще всего бывает все нормально :)
Прикол в том, что как только я создал сайт, и отправил туда робота через webmaster.yandex.ru, он сказал, что домен забанен, НО, он только зарегистрировался, и туда не мог попасть робот индексирующий как таковой.
Вот это мне как раз и не понятно
О чем и речь у меня на 2 из 3 сайтов вообще нет контента
но сам факт того, что по сайту лазил робот, и есть 13 проиндексированных страниц...
Не проиндексированных, а загруженных. Это разные вещи.
Не проиндексированных, а загруженных. Это разные вещи.
Да, полностью с Вами согласен, немного не так выразился.
НО...
Насколько я понимаю - если webmaster.yandex.ru - говорит, что "URL запрещен к индексации", то в идее, он по нему и лазить не должен, или я не прав?
Насколько я понимаю - если webmaster.yandex.ru - говорит, что "URL запрещен к индексации", то в идее, он по нему и лазить не должен, или я не прав?
Не правы. Робот может заходить на некоторые удаленные из поиска сайты. Это нужно, например, для проверки устранения причин наложения санкций и автоматического возвращения сайта в поиск.
Была аналогичная ситуация, только с новым доменом. Добавлял в панель, робот бегал, но индексация при добавлении в адурилку была запрещена. В ходе долгих переписок с Платоном (около 4-х месяцев) сайт все же попал в индекс и причем сразу весь, выходит или ручками что то сделали или даже не знаю. Так что пишите Платону, говорите что новый владелец сайта и просите выяснить причину. Ну и терпения вам и наибыстрейшего попадания в индекс