Хочу поделиться результатами эксперимента.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Lenin123, в выдаче сайт определился как НПС?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

А Вы не думали что запрос вышел за счет оптимизации?

И что ссылки могли попасть в Ящу, с того времени уже вполне.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

saleseo, ТС написал и я тоже пропустил

Lenin123:
Анкоры ссылок были вида "двпотывлопповатпоыв" (написал образно), на самом сайте такого сочетания букв не было.
Crocodil
На сайте с 02.11.2006
120

а кэш страниц - доноров смотрели?

p.s. вес то передается, вопрос какой)))

для анкора бессмыслицы-уникума хватит и микроскопического)

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

Lenin123, такой вопрос.

В тот момент когда вы уже начали проставлять ссылки на страницах, которые не в индексе, ваш сайт уже был в индексе ?

Если да, то я думаю что от внутренней оптимизации он вполне мог попасть в топ.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

ТС, сайт покажите.

[Удален]

Может дело в том, что сайты выключенные из индексации все равно робот посещает? Есть пример, когда сайт при добавлении в "аддурилку" Яндекса - запрещен к индексации, но при этом в панеле вебмастера пишет, что робот сайт посещал ("Дата последнего обращения робота к сайту"). Такие сайты для сапы - исключены из индекса, но робот, который на сайт заходил, по ссылке прошелся. Это как предположение.

[Удален]

ТС, покажите пожалуйста сайт

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Может дело в том, что сайты выключенные из индексации все равно робот посещает? Есть пример, когда сайт при добавлении в "аддурилку" Яндекса - запрещен к индексации, но при этом в панеле вебмастера пишет, что робот сайт посещал ("Дата последнего обращения робота к сайту"). Такие сайты для сапы - исключены из индекса, но робот, который на сайт заходил, по ссылке прошелся. Это как предположение.

Кстати вполне реально. Пусть вес с таких сайтов передаётся минимальный, но для ключа ТСа этого хватило.

ТС, по вашему ключу Яндекс сколько страниц находит?

[Удален]
El_grapaduro:

ТС, по вашему ключу Яндекс сколько страниц находит?

Действительно интересно, сколько страниц в выдаче находится?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий