- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну допустим :) За ссылку конечно извиняюсь. Но проблема то у ТС всё равно не в этом. А из за зеркал. У меня не было проблем с выдачей с подобными дублями. :) А с зеркалами были. А эти дубли в скором времени пропадали.
Ну допустим :) Но проблема то у ТС всё равно не в этом. А из за зеркал. У меня не было проблем с выдачей с подобными дублями. :) А с зеркалами были. А эти дубли в скором времени пропадали.
Я же говорил, что я спорил с Вами из-за той фразы, а не из-за Ваших слов о зеркалах.
Давайте уже просыпайтесь! :) Хорошего Вам дня!
ViZa, вы точно не в себе, признайтесь, что выходные были тяжелыми и не позорьтесь далее.
Не смешите меня хорошо? Вот их главная:
www.bdbd.ru/index.php А это запрет всех index.html
Смешно.
Давайте уже просыпайтесь! Хорошего Вам дня!
Я ещё и не ложился. :D
Смешно.
смейтесь. Жизнь продлите. :) За ссылку я извинился, что не посмотрел:
Ну допустим За ссылку конечно извиняюсь.
ViZa, вы точно не в себе, признайтесь, что выходные были тяжелыми
Ёхан Палыч, Ну не лажился я ещё. Воскресенье у меня. Но подобными запретами в роботсе не занимался. Буду знать. :)Но мне кажется что проблема ТС не в этих дублях!
Вы уверены что из за дубля index.htm у ТС вся проблема в выдаче? А не из-за зеркал?
Вы уверены что из за дубля index.htm у ТС вся проблема в выдаче?
Конечно нет, склейка нужна. Но дубли главной (несклееные зеркала тоже дубли, пока не поклеятся), сильно сажают сайт в выдаче, как правило.
Ёхан Палыч, Ну не лажился я ещё. Воскресенье у меня. Но подобными запретами в роботсе не занимался. Буду знать. Но мне кажется что проблема ТС не в этих дублях!
Вы уверены что из за дубля index.htm у ТС вся проблема в выдаче?
Я не знаю почему, у ТС проблема, по крайней мере сайт виден в выдаче.
А вот спорить я стал из-за категорического утверждения, что запрет индекса приведет к вылету главной -
Вы в своём уме? Сейчас наговорите и главная страница выпадет из индекса.
А теперь вы утверждаете, что никогда и не занимались запретами в роботсе. Это я сразу и заметил, потому и встрял. Некрасиво выглядят советы с восклицаниями!!! , при этом не имея даже представления о предмете. Ну да ладно, проехали.
А теперь вы утверждаете, что никогда и не занимались запретами в роботсе. Это я сразу и заметил, потому и встрял. Некрасиво выглядят советы с восклицаниями!!! , при этом не имея даже представления о предмете. Ну да ладно, проехали.
Ёхан Палыч, Я же извинился! :) Проблем с выдачей с подобными дублями не замечал у себя. :)
А вот с зеркалами были и при склейки их проблемы исчезали. :)
За утверждение прошу прощения! Могу потереть даже! :)
Народ!!! Спасибо!!!
давайте на мне проведем эксперемент и посмотрим результаты.
давайте на мне проведем эксперемент и посмотрим результаты.
yakov Ch, Сделайте как я вам и говорил. :) Можете конечно запретить этот index.htm, но проблема у вас с зеркалами, вам самое главное указать директиву хост, а эти дубли index.htm могут со временем сами пропасть, так как яша их склеит. В общем решайте сами как вам поступить. Хотите сразу запрещайте, хотите подождите. :)
Я так и сделал, давайте дождемся зеркальщика и обновления яндекса, он меня обновляет как минимум 1 раз за 5 дней
yakov Ch добавил 16.02.2009 в 12:56
Я на форумах первый раз и тоже давно не спал, подскажите, как писать ответ используя цитату, а то не догоню
yakov Ch добавил 16.02.2009 в 13:05
Я имел ввиду что прописал в роботе главное зеркало www.eisk-info.ru и больше ничего не запрещал, а там уже посмотрим
yakov Ch добавил 16.02.2009 в 13:23
Сделайте как я вам и говорил. Можете конечно запретить этот index.htm, но проблема у вас с зеркалами, вам самое главное указать директиву хост, а эти дубли index.htm могут со временем сами пропасть, так как яша их склеит. В общем решайте сами как вам поступить. Хотите сразу запрещайте, хотите подождите.
Буду ждать