Помогите "Чайнику" разобраться с Яндексом

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93

Ну допустим :) За ссылку конечно извиняюсь. Но проблема то у ТС всё равно не в этом. А из за зеркал. У меня не было проблем с выдачей с подобными дублями. :) А с зеркалами были. А эти дубли в скором времени пропадали.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178
ViZa:
Ну допустим :) Но проблема то у ТС всё равно не в этом. А из за зеркал. У меня не было проблем с выдачей с подобными дублями. :) А с зеркалами были. А эти дубли в скором времени пропадали.

Я же говорил, что я спорил с Вами из-за той фразы, а не из-за Ваших слов о зеркалах.

Давайте уже просыпайтесь! :) Хорошего Вам дня!

С уважением, Николай.
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

ViZa, вы точно не в себе, признайтесь, что выходные были тяжелыми и не позорьтесь далее.

ViZa:
Не смешите меня хорошо? Вот их главная:
www.bdbd.ru/index.php А это запрет всех index.html

Смешно.

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
nik_kent:
Давайте уже просыпайтесь! Хорошего Вам дня!

Я ещё и не ложился. :D

Ёхан Палыч:
Смешно.

смейтесь. Жизнь продлите. :) За ссылку я извинился, что не посмотрел:

ViZa:
Ну допустим За ссылку конечно извиняюсь.
Ёхан Палыч:
ViZa, вы точно не в себе, признайтесь, что выходные были тяжелыми

Ёхан Палыч, Ну не лажился я ещё. Воскресенье у меня. Но подобными запретами в роботсе не занимался. Буду знать. :)Но мне кажется что проблема ТС не в этих дублях!

Вы уверены что из за дубля index.htm у ТС вся проблема в выдаче? А не из-за зеркал?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
ViZa:
Вы уверены что из за дубля index.htm у ТС вся проблема в выдаче?

Конечно нет, склейка нужна. Но дубли главной (несклееные зеркала тоже дубли, пока не поклеятся), сильно сажают сайт в выдаче, как правило.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
ViZa:
Ёхан Палыч, Ну не лажился я ещё. Воскресенье у меня. Но подобными запретами в роботсе не занимался. Буду знать. Но мне кажется что проблема ТС не в этих дублях!
Вы уверены что из за дубля index.htm у ТС вся проблема в выдаче?

Я не знаю почему, у ТС проблема, по крайней мере сайт виден в выдаче.

А вот спорить я стал из-за категорического утверждения, что запрет индекса приведет к вылету главной -

ViZa:
Вы в своём уме? Сейчас наговорите и главная страница выпадет из индекса.

А теперь вы утверждаете, что никогда и не занимались запретами в роботсе. Это я сразу и заметил, потому и встрял. Некрасиво выглядят советы с восклицаниями!!! , при этом не имея даже представления о предмете. Ну да ладно, проехали.

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Ёхан Палыч:
А теперь вы утверждаете, что никогда и не занимались запретами в роботсе. Это я сразу и заметил, потому и встрял. Некрасиво выглядят советы с восклицаниями!!! , при этом не имея даже представления о предмете. Ну да ладно, проехали.

Ёхан Палыч, Я же извинился! :) Проблем с выдачей с подобными дублями не замечал у себя. :)

А вот с зеркалами были и при склейки их проблемы исчезали. :)

За утверждение прошу прощения! Могу потереть даже! :)

yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66

Народ!!! Спасибо!!!

давайте на мне проведем эксперемент и посмотрим результаты.

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
yakov Ch:
давайте на мне проведем эксперемент и посмотрим результаты.

yakov Ch, Сделайте как я вам и говорил. :) Можете конечно запретить этот index.htm, но проблема у вас с зеркалами, вам самое главное указать директиву хост, а эти дубли index.htm могут со временем сами пропасть, так как яша их склеит. В общем решайте сами как вам поступить. Хотите сразу запрещайте, хотите подождите. :)

yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66

Я так и сделал, давайте дождемся зеркальщика и обновления яндекса, он меня обновляет как минимум 1 раз за 5 дней

yakov Ch добавил 16.02.2009 в 12:56

Я на форумах первый раз и тоже давно не спал, подскажите, как писать ответ используя цитату, а то не догоню

yakov Ch добавил 16.02.2009 в 13:05

Я имел ввиду что прописал в роботе главное зеркало www.eisk-info.ru и больше ничего не запрещал, а там уже посмотрим

yakov Ch добавил 16.02.2009 в 13:23

ViZa:
Сделайте как я вам и говорил. Можете конечно запретить этот index.htm, но проблема у вас с зеркалами, вам самое главное указать директиву хост, а эти дубли index.htm могут со временем сами пропасть, так как яша их склеит. В общем решайте сами как вам поступить. Хотите сразу запрещайте, хотите подождите.

Буду ждать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий