- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так уж случилось, что портфолио у меня нету. Статьи - есть, а портфолио - нету :( Не задумывалась, не успевала, недооценила важность и т.д.
Выполню 2 работы (рерайт, копирайт) до 2000 только за возможность разместить в этой теме ссылку на работу. Или саму работу -))
Далее по расценкам (с учетом кризисных тенденций):
Рерайт вашего исходного материала - 1 wmz за килознак.
Рерайт с поиском исходной статьи - 1.5 wmz за килознак.
Рерайт нескольких источников с составлением одной статьи - 2 wmz за килознак.
Копирайт - 3-5 wmz за килознак.
Оплата - только в wmz.
Всем заказчикам, которые позволят разместить ссылки на мои работы в моем портфолио (в блоге) - скидка 10%.
Обращайтесь в этой же теме, в ПМ форума или в аську три2два10634пять. Буду рада новым заказчикам!
Так уж случилось, что портфолио у меня нету. Статьи - есть, а портфолио - нету :( Не задумывалась, не успевала, недооценила важность и т.д.
Выполню 2 работы (рерайт, копирайт) до 2000 только за возможность разместить в этой теме ссылку на работу. Или саму работу -))
gretta, есть идея по поводу текста для вашего портфолио. Напишите небольшое рекламное объявление и выложите его прямо здесь. Суть объявления: портал для родителей предлагает участие в партнёрке. Участвовать может любой, кто захочет вести на портале блог, писать или переводить статьи (2 в неделю). Взамен он получает большие скидки в нескольких детских интернет-магазинах, больше, чем обычные покупатели.
aronskaya, ок, попробую -))
Не знаю, как для других, но для меня это наверняка окажется довольно сложным заданием.
----------------------------------------------------
(не для aronskaya):
--->
Статьи - есть, а портфолио - нету
А я бы вот это включил.
Хоть это и антирекламный пассаж, но умному человеку подскажет о Вашей креативности.
Просто соответствующе преподнести надо.
gretta, написала отличную антирекламную заметку о товаре, очень креативно, использовала интересные стилистические обороты, благодарствую. Torero дал ссылочку постом выше.
А я бы вот это включил.
Хоть это и антирекламный пассаж, но умному человеку подскажет о Вашей креативности.
Просто соответствующе преподнести надо.
Спасибо, Torero -) Насчет "соответствующе преподнести" - я постараюсь собрать жирное портфолио и, уже с ним, отправлюсь прямехонько к вам на урок, ели примете. Учиться преподносить.
Aladdin, спасибо за отзыв -) Он многого стОит.
aronskaya, ок, попробую -))
Не знаю, как для других, но для меня это наверняка окажется довольно сложным заданием.
gretta, если это "не ваш профиль", просто подождите другого задания. Уверена, форумчане придумают ещё что-то интересное. Я похожее ТЗ когда-то делала, но оно было предназначено для рассылки, уже разослано (чтоб никто ничего лишнего не подумал ;) Это я к тому, что вы вполне можете отказаться. В любом случае, успехов!
gretta, если это "не ваш профиль", просто подождите другого задания. Уверена, форумчане придумают ещё что-то интересное. Я похожее ТЗ когда-то делала, но оно было предназначено для рассылки, уже разослано (чтоб никто ничего лишнего не подумал ;) Это я к тому, что вы вполне можете отказаться. В любом случае, успехов!
Так ведь, наоборот, лучше учиться тому, чего не умеешь -)) Если я сейчас не узнаю, как правильно писать рекламные объявления для рассылки, я узнаю, как их писать не надо. На ваш суд:
Нам кажется, мы достигли поставленной цели. Некоторые из обитателей сайта стали родителями, уже будучи нашими постоянными посетителями, другие приобщились только после рождения малыша. Все вместе мы стали дружным, гостеприимным сообществом, в котором каждый может рассчитывать на поддержку, совет или помощь.
Теперь мы предлагаем вам принять непосредственное участие в развитии нашего общего дома. С сегодняшнего дня, каждый желающий может завести на страницах портала свой личный дневник. В нем вы являетесь полноправным хозяином и можете выкладывать любые материалы: собственные статьи, рисунки ваших детей, семейные фотографии, искать с его помощью друзей и единомышленников.
Мы признательны за то, что вы стали частью этого небольшого мира, которым стал наш портал. Поэтому предлагаем каждому, кто еженедельно будет оставлять в своем дневнике хотя бы по две заметки, воспользоваться значительными скидками при покупке детских товаров в нескольких интернет-магазинах.
Вместе мы сделаем наш портал еще более интересным и привлекательным!
Для рассылки писать непросто: есть много правил и приёмов. Ведь задача - продать? Продать идею? Тут работают принципы копирайтинга прямого отклика. Поэтому здесь, на форуме, вы не узнаете, как писать такие тексты - нужно читать и учиться. Читать, учиться, тренироваться. Немногие умеют писать эффективные тексты. И я учусь, поэтому не буду задевать "продающесть" этого текста.
"Обитатели сайта" немного резанули слух, одна запятая смущает. И "каждый может рассчитывать на поддержку, совет или помощь" - почему "или"? Или совет, или помощь - одно из двух? Думаю, "или" можно заменить на "и на".
"Мы признательны за то, что вы стали частью этого небольшого мира, которым стал наш портал" - стали-стал. Там ещё парочка подобных нюансов, уверена, вы их увидите, если отложите текст и перечитаете снова.
В общем, мне текст нравится, хоть ТЗ и очень сжатое. Тёплый такой получился, домашний, уютный. То, что надо родителям. Успехов вам, gretta, и благодарных заказчиков! Уверена, скоро их будет немало!
Для рассылки писать непросто: есть много правил и приёмов. Ведь задача - продать? Продать идею? Тут работают принципы копирайтинга прямого отклика. Поэтому здесь, на форуме, вы не узнаете, как писать такие тексты - нужно читать и учиться. Читать, учиться, тренироваться. Немногие умеют писать эффективные тексты. И я учусь, поэтому не буду задевать "продающесть" этого текста.
Я пишу материалы для рассылки, но в том случае совсем другая задача стоит. Спасибо за отзыв, aronskaya :) Да, шероховатости есть.