Начну с... середины. С портфолио.

[Удален]
846

Так уж случилось, что портфолио у меня нету. Статьи - есть, а портфолио - нету :( Не задумывалась, не успевала, недооценила важность и т.д.

Выполню 2 работы (рерайт, копирайт) до 2000 только за возможность разместить в этой теме ссылку на работу. Или саму работу -))

Далее по расценкам (с учетом кризисных тенденций):

Рерайт вашего исходного материала - 1 wmz за килознак.

Рерайт с поиском исходной статьи - 1.5 wmz за килознак.

Рерайт нескольких источников с составлением одной статьи - 2 wmz за килознак.

Копирайт - 3-5 wmz за килознак.

Оплата - только в wmz.

Всем заказчикам, которые позволят разместить ссылки на мои работы в моем портфолио (в блоге) - скидка 10%.

Обращайтесь в этой же теме, в ПМ форума или в аську три2два10634пять. Буду рада новым заказчикам!

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
gretta:
Так уж случилось, что портфолио у меня нету. Статьи - есть, а портфолио - нету :( Не задумывалась, не успевала, недооценила важность и т.д.

Выполню 2 работы (рерайт, копирайт) до 2000 только за возможность разместить в этой теме ссылку на работу. Или саму работу -))

gretta, есть идея по поводу текста для вашего портфолио. Напишите небольшое рекламное объявление и выложите его прямо здесь. Суть объявления: портал для родителей предлагает участие в партнёрке. Участвовать может любой, кто захочет вести на портале блог, писать или переводить статьи (2 в неделю). Взамен он получает большие скидки в нескольких детских интернет-магазинах, больше, чем обычные покупатели.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
[Удален]

aronskaya, ок, попробую -))

Не знаю, как для других, но для меня это наверняка окажется довольно сложным заданием.

----------------------------------------------------

(не для aronskaya):

--->

не нетУ, а нет
- замечания по ошибкам копирайтерам принято делать в теме. Но я не в обиде. Для вас:
Нет - слово нейтрального стиля, нету - стилистически сниженное, характерное для разговорной речи.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
gretta:
Статьи - есть, а портфолио - нету

А я бы вот это включил.

Хоть это и антирекламный пассаж, но умному человеку подскажет о Вашей креативности.

Просто соответствующе преподнести надо.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

gretta, написала отличную антирекламную заметку о товаре, очень креативно, использовала интересные стилистические обороты, благодарствую. Torero дал ссылочку постом выше.

[Удален]
Torero:
А я бы вот это включил.
Хоть это и антирекламный пассаж, но умному человеку подскажет о Вашей креативности.
Просто соответствующе преподнести надо.

Спасибо, Torero -) Насчет "соответствующе преподнести" - я постараюсь собрать жирное портфолио и, уже с ним, отправлюсь прямехонько к вам на урок, ели примете. Учиться преподносить.

Aladdin, спасибо за отзыв -) Он многого стОит.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
gretta:
aronskaya, ок, попробую -))
Не знаю, как для других, но для меня это наверняка окажется довольно сложным заданием.

gretta, если это "не ваш профиль", просто подождите другого задания. Уверена, форумчане придумают ещё что-то интересное. Я похожее ТЗ когда-то делала, но оно было предназначено для рассылки, уже разослано (чтоб никто ничего лишнего не подумал ;) Это я к тому, что вы вполне можете отказаться. В любом случае, успехов!

[Удален]
aronskaya:
gretta, если это "не ваш профиль", просто подождите другого задания. Уверена, форумчане придумают ещё что-то интересное. Я похожее ТЗ когда-то делала, но оно было предназначено для рассылки, уже разослано (чтоб никто ничего лишнего не подумал ;) Это я к тому, что вы вполне можете отказаться. В любом случае, успехов!

Так ведь, наоборот, лучше учиться тому, чего не умеешь -)) Если я сейчас не узнаю, как правильно писать рекламные объявления для рассылки, я узнаю, как их писать не надо. На ваш суд:

Дорогие друзья! Мы создавали этот портал в надежде, что он будет полезным ресурсом для молодых родителей и тех, кто только собирается ими стать. Нам хотелось, чтобы на страницах сайта вы находили решения простых вопросов и сложных проблем, чтобы имеющиеся здесь материалы помогали вам в самом важном деле всей вашей жизни - в деле воспитания маленького человека.

Нам кажется, мы достигли поставленной цели. Некоторые из обитателей сайта стали родителями, уже будучи нашими постоянными посетителями, другие приобщились только после рождения малыша. Все вместе мы стали дружным, гостеприимным сообществом, в котором каждый может рассчитывать на поддержку, совет или помощь.

Теперь мы предлагаем вам принять непосредственное участие в развитии нашего общего дома. С сегодняшнего дня, каждый желающий может завести на страницах портала свой личный дневник. В нем вы являетесь полноправным хозяином и можете выкладывать любые материалы: собственные статьи, рисунки ваших детей, семейные фотографии, искать с его помощью друзей и единомышленников.

Мы признательны за то, что вы стали частью этого небольшого мира, которым стал наш портал. Поэтому предлагаем каждому, кто еженедельно будет оставлять в своем дневнике хотя бы по две заметки, воспользоваться значительными скидками при покупке детских товаров в нескольких интернет-магазинах.

Вместе мы сделаем наш портал еще более интересным и привлекательным!
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Для рассылки писать непросто: есть много правил и приёмов. Ведь задача - продать? Продать идею? Тут работают принципы копирайтинга прямого отклика. Поэтому здесь, на форуме, вы не узнаете, как писать такие тексты - нужно читать и учиться. Читать, учиться, тренироваться. Немногие умеют писать эффективные тексты. И я учусь, поэтому не буду задевать "продающесть" этого текста.

"Обитатели сайта" немного резанули слух, одна запятая смущает. И "каждый может рассчитывать на поддержку, совет или помощь" - почему "или"? Или совет, или помощь - одно из двух? Думаю, "или" можно заменить на "и на".

"Мы признательны за то, что вы стали частью этого небольшого мира, которым стал наш портал" - стали-стал. Там ещё парочка подобных нюансов, уверена, вы их увидите, если отложите текст и перечитаете снова.

В общем, мне текст нравится, хоть ТЗ и очень сжатое. Тёплый такой получился, домашний, уютный. То, что надо родителям. Успехов вам, gretta, и благодарных заказчиков! Уверена, скоро их будет немало!

[Удален]
aronskaya:
Для рассылки писать непросто: есть много правил и приёмов. Ведь задача - продать? Продать идею? Тут работают принципы копирайтинга прямого отклика. Поэтому здесь, на форуме, вы не узнаете, как писать такие тексты - нужно читать и учиться. Читать, учиться, тренироваться. Немногие умеют писать эффективные тексты. И я учусь, поэтому не буду задевать "продающесть" этого текста.

Я пишу материалы для рассылки, но в том случае совсем другая задача стоит. Спасибо за отзыв, aronskaya :) Да, шероховатости есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий