Ищу волшебника пера.

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Ратник, как кандидата выберу сразу начну.

Aladdin добавил 14.02.2009 в 23:51

Dara_White, лаконично, но почти все фразы есть в предыдущих описаниях, можно каплю жзни внести ?

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Aladdin, Извините, пока я это писала, в теме выросло несколько страниц :)

Е
На сайте с 09.07.2008
15

А можно мне еще разок:) Так интересно, будто участвуешь в какой-то супер игре:) Я вообще-то человек не азартный, но здесь меня зацепило :)

Приобрести ковер из шкур коров Акапулько, значит обеспечить свой дом не только качественным натуральным половым покрытием, но и добавить в убранство комнаты целый букет позитивных эмоций. Красивая, веселая и просто приятная глазу расцветка оживит любой интерьер. В этом ковре все идеально – дизайн, крой, пошив, выделка. Теперь не нужно бояться холодного пола - ковер Акапулько надежная защита. Он принимает холод, а отдает тепло, не только за счет свей 100% натуральности, цвет – вот его изюминка. Лишь один его вид способен согреть душу и поднять настроение.

копирайт - от 3,5$, рерайт - от 1,5$. ISQ 443 293 290 Портфолио и отзывы http://www.free-lance.ru/users/Dysyanya/opinions/ (http://www.free-lance.ru/users/Dysyanya/opinions/)
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Aladdin, Если я правильно поняла, что вы имели в виду под "каплей жизни"... :)

Несомненно, вы – из тех людей, которые всегда знают, чего хотят. Изысканность и шик, строгость линий и безукоризненный стиль – из этого состоит ваше окружение, и вы не привыкли сомневаться. Именно ковер «Асунсьон» будет завершающим штрихом в вашем рабочем кабинете и подчеркнет ваш изысканный вкус и стремление к совершенству.

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Евдокия, не используйте больше словосочетание "половое покрытие" особенно "натуральное половое покрытие" =)

Aladdin добавил 15.02.2009 в 00:00

Dara_White, значительно лучше, спасибо.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Вобщем, рискну и я 🚬

http://spalnia.ru/goods_1205.html

Ковер из шкур коров Гренада (он мне больше всех понравился)

Совершенно новый и оригинальный подход к украшению любого жилища – натуральный ковер Гранада. Это не просто ковер из сшитых воедино коровьих шкур, а настоящее произведение искусства, созданное умелой рукой итальянских производителей.

Хочется провести незабываемый вечер с любимой девушкой? Необязательно идти в дорогой ресторан. Можно устроить пикник на двоих у камина, где нежный поцелуй станет прекрасным началом, а страстные объятия на ковре – первым шагом в череде незабываемых ночей, полных огня и страсти.

Натуральный ковер Гранада прекрасно сочетается с массивной мебелью из дерева, если речь идет о загородном доме. И, одновременно, он гармонично вольется в общую линию дизайна городской квартиры, где каждый предмет интерьера подбирался долго, тщательно и со вкусом.

Нежный на ощупь, элегантный, долговечный, теплый, и, при этом не требующий особого ухода, такой ковер станет настоящим украшением дома и предметом зависти для всех друзей, ценителей истинной красоты.

Спасибо Торреро за замечание, исправила слово.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Talita, слово Пафосно лучше не употреблять мне кажется, по крайней мере в этом контексте.

Для того чтобы покупка ковра стала для меня избавлением от хлопот, мне нужно объяснить до этой фразы, что ковер волшебный.

Aladdin добавил 15.02.2009 в 00:09

Sarmis, вы как всегда творите волшебство. Вот это описание блин.

"Хочется провести незабываемый вечер с любимой девушкой? Необязательно идти в дорогой ресторан. Можно устроить пикник на двоих у камина, где нежный поцелуй станет прекрасным началом, а страстные объятия на ковре – первым шагом в череде незабываемых ночей, полных огня и страсти."

Ну прям руководство к действию.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Aladdin:
Sarmis, вы как всегда творите волшебство. Вот это описание блин.
Ну прям руководство к действию.

И чего Вы ждете? 😂 Купите ковер и вперед ...

Товарищ, написавший в коммент к репе,

> какбэ пикник не в тему. Он на природе устраивается, а не в дорогом ресторане.

Рекомендую вчитаться в текст, это первое. Речи о пикнике в ресторане не было.

Второе - пикник на двоих у камина - вполне реальная весчь, поспрашивайте народ. Пикник можно устроить хоть на крыше дома, хоть в ванной комнате, если вдвоем.

[Удален]

"Я страдаю и кайфую от этого. Если бы у тебя был русский дедушка, ты бы меня понял!" - так один из героев Бельмондо описал самую привлекательную загадку русской души.

Вам знакомо это чувство? Упиваетесь порой всеохватывающей безнадежной тоской, что буквально разъедает вас изнутри?

Мы даем вам возможность наслаждаться этим состоянием на протяжении целого века.

Долговечный ковер "Маркес" обеспечит вам как минимум сто лет одиночества, в котором вы ни на миг не перестанете слышать крики тех ягнят, из которых сшит ваш прекрасный ковер.

И сто лет вы будете умолять всевозможные высшие силы и одновременно их же проклинать, пытаясь продать свою, никому не нужную, душу. Продать за исполнение мечты - за молчание ягнят.

Этот ковер только для исключительных людей, ведь пить яд на протяжении целой сотни лет способны единицы.

Это - не натуральный ковер! Это - натуральная душа русского человека! Боль, глупость и шерсть, красота и мечта - все это вы получите, купив у нас ковер "Маркес". И все это с того момента станет вашим собственным "Я".

------------------------

Уж простите, но насмешили меня эти "шкуры коров")) как всегда смешит реклама, в которой напоминают людям, что едят они не выросшую на деревьях колбасу, а сделанную с самых что ни на есть живых коров.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

gretta, отличный текст! Респект!

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий