Вопрос по продвижению

12
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Дрюня:
Хочу сделать СДЛ и продвигать его. Стоит ли вобще делать сайт про туризм ?
Дрюня:
Ключевики:
отдых в египте
путевки в египет
туры в египет
древний египет

Имхо, продвигать сайт по указанным ключевикам при такой постановке вопроса Вам будет чересчур сложно. Такие сайты обычно создаются турфирмами и, соответственно, продвигаются бюджетами совсем другого масштаба. :) И конкуренция там соответствующая.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
[Удален]
gtauter:
Имхо, продвигать сайт по указанным ключевикам при такой постановке вопроса Вам будет чересчур сложно. Такие сайты обычно создаются турфирмами и, соответственно, продвигаются бюджетами совсем другого масштаба. :) И конкуренция там соответствующая.

Меня тоже интересовало. Спасибо.

ТС. Вот видите ! если почитать чужие темы , можно найти много интересного и полезного

[Удален]

Ребят, а я хочу сделать СДЛ на тему секса в ванной. Продвигать хочу по запросу "кондиционеры" и "кондиционеры нарьян-мар". Дорого вообще по деньгам?..

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
Дрюня:
Но что же тогда можно выбрать ? хочу сделать СДЛ но никак не определюсь с тематикой.

А вообще цель сайта какая? Т.е. чисто сделать сайт или все-таки прибыль извлекать?

В любом случае, делайте о том, что интересно лично Вам и в чем разбираетесь. 🚬

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
Фыва Олдж:
Т.к. тема без определенного названия, позволю себе задать здесь свой скромный вопрос.
Есть запрос XXX с числом показов 15000 в месяц и есть запрос YYY c с числом показов 40000 в месяц.
И есть запрос XXX+YYY с числом показов 500 в месяц.

Вопрос, на какой странице этот запрос лучше продвигать, на XXX или на YYY ?
Или создать третью страницу XXX+YYY? А если это не совсем удобно, то все же где же лучше...?

Заранее спасибо за ответ.

Скромный ответ - судить о сложности продвижения, исходя из частоты показов не получиться, нужно смотреть конкурентность.

[Удален]
Т.к. тема без определенного названия, позволю себе задать здесь свой скромный вопрос.
Есть запрос XXX с числом показов 15000 в месяц и есть запрос YYY c с числом показов 40000 в месяц.
И есть запрос XXX+YYY с числом показов 500 в месяц.

Вопрос, на какой странице этот запрос лучше продвигать, на XXX или на YYY ?
Или создать третью страницу XXX+YYY? А если это не совсем удобно, то все же где же лучше...?

Если XXX есть на странице, продвигаемой по YYY или наоборот, то можно продвигать на ней, если нет - создать третью.

ФО
На сайте с 03.08.2007
62

GapArchi

totalitarist

Уважаемый xant дал ответ на мой вопрос здесь:

/ru/forum/317866

Если есть что еще дополнить просьба высказаться, но для меня его ответ вполне понятен и обоснован.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий