- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если нет доверия то лучше не начинать вообще.
К сожалению, бывают ситуации, когда выбирать не приходиться!
Я много раз работал, когда сам впахиваю, а мой напарник сидит рядом, в носу ковыряется, козявки выковыривает с возгласами: ух ты... вот это размер, нефига себе!
Самое обидное, что работал в основном я, а когда сокращали штат фирмы, то сократили меня... я был просто в шоке (оказалось, что мой напарник регулярно бегал к шефу докладывал о достижениях и шеф думал, что я ничего не делаю, а он пашет как вол)! Правда напарник тоже не продержался, его уволили через 5 дней - он так и не начал ничего делать, окончательно развалил все дело и директор внезапно прозрели и уволил его нахрен...фирма правда тоже потонула через месяц!
Вобщем совет такой: если приходится работать вместе с напарником, который "расвездяй", то надо не только хорошо работать, но и регулярно и подробно извещать руководство (заказчика), что было ВАМИ лично сделано.
Правды в этой жизне не будет, если вы сами ее не добудите!
Klopopryg, ха-ха!
Именно так и обстоят дела в коллективах.
Политика, склоки, сплетни, подсиживание, взаимная ненависть…
А еще спрашивают «Почему вы хотите быть фрилансером?»
Klopopryg, если что-то делаешь, это нужно показывать. Многие политики, будучи отличными руководителями и организаторами, реально поднимали свою сферу, но будучи фиговыми ораторами и имея фиговый пиар, проигрывали выборы. )
[ИМХО]
Если запросы одни и теже - то лучше заниматься одному специалисту и его помошникам. Если запросы разные (крутятся разные страницы) - то личный результат каждого.
Да, согласен). Лучше заниматься одному человеку. Ну а оценить впринципе мона.
у нас в конторе была очень популярная поговорка:
"то, что один программер сделает за неделю, двое сделают за месяц"
это и есть ответ :)
А я бы все-таки в подобной ситуации рекомендовал делегировать полномочия каждого. Почему бы одному не заниматься чисто ссылочными делами, второму - двигать сайт через анонсы на тематических форумах, третьему - играться с досками объявлений, а четвертому с Бегуном, Директом и проч.
По завершении периода раскрутки вклад каждого будет очевиден, на то и статистика посещений, прочие разношерстные средства существуют.
.....Самое обидное, что работал в основном я, а когда сокращали штат фирмы, то сократили меня... я был просто в шоке (оказалось, что мой напарник регулярно бегал к шефу докладывал о достижениях и шеф думал, что я ничего не делаю, а он пашет как вол)!
....
Вы двигали работу, а он продвигал себя. Вышло, что каждый делал, что мог.