Новые сайты

12
Миханик
На сайте с 31.10.2005
8

Думаю, если брать чисто позиции, то это ничего не дает. А если и дает, то оочень короткий срок (около недели). А мое мнение - бонуса такового не существует.

M
На сайте с 30.08.2005
200
anton10:
У меня такой вопрос?
Как только ты регестрируещь сайт в yandex то он некоторое время пишет что у тебя сайт new.
Это даёт какие либо приемущества перед другими сайтами или нет на то время пока сайт новый.
Потому что я заметил иногда такие сайты всплывают в верх быстро а потом также быстро идут вниз.

anton10, про бонус новичка эксперименты ставили New Angel и T.R.O.N. вроде, поищите на форуме ...

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
N
На сайте с 21.09.2005
220
Yet Another SEO:
По секрету скажу, что А.Себрант после пятничного семинара говорил (думаю, кроме меня это слышали человек 10-12), что Бонус Новичка СУЩЕСТВУЕТ, и что в первое время новый сайт поднимается в выдаче, и потом плавно спускается на свое "законное" место.
Я вам этого не говорил :)

Подскажите who is А. Сербрант plz/

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135

sebrant.ru

Андрей Себрант - директор по спецпроектам Я, главред журнала Интернет-Маркетинг.

интервью Алексу Экслеру с рассказом о его работе в Я.

Jokerik
На сайте с 26.08.2005
93
anton10:
На мощьные запросы это практически ни как не влияет.
А вот на маленькие очень сильно.
Потому что смотришь в пятёрку попадает сайт который вообще ТИЦ меньше 10. Правда держится он на таких позициях всего пару недель а потом вниз.

По конкурентным запросам(климатическое оборудование) у меня на одном сайте корошо был выражен бонус новичка, после первой индексации взлетел в 20-ку, после следующего апдейта сразу упал позиций на 50 по всем запросам.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если в каталоге сайт в списке новых, то да, траффа идет немного больше.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий