- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не :)
Если мне человек скажет, что он будет эту работу делать бесплатно, я ему URL даже не покажу :)
Так вам не тестировщики нужны, а фокус-группа - представители целевой аудитории. Это разные вещи и у них разная (на пару порядков) оплата.
Если мне человек скажет, что он будет эту работу делать бесплатно, я ему URL даже не покажу
Даже если это оптовый покупатель, который заинтересован в тестировании с целью советов по доработке сервиса для своего удобства?
опять все напутали, злыдни :)
потенциальный пользователь системы, который готов тестировать сервис бесплатно, в обмен на возможность добавления функционала под его требования в разумных пределах и/или получения некоторых льгот при использовании оной, званный гость на этом празднике жизни, как говорится. И эти люди выявляют, как правило, баги в пользовательском интерфейсе, на сколько я понимаю. И я речь веду именно о них.
а вот человек, который мне скажет, к примеру, как уменьшить нагрузку на базу или сервер, в том или ином месте, это человек из другого жанра. Это как раз те, о которых написаны вот эти слова:
И мне не может быть ясна причина, по которой такой человек может бесплатно делать свою работу, за которую бы в другом месте ему заплатили.
И мне не может быть ясна причина, по которой такой человек может бесплатно делать свою работу, за которую бы в другом месте ему заплатили.
А вы задайте этот вопрос именно в такой формулировке :)
1. Из уважения к авторам сервиса
2. Ради возможности публично выложить отчет в качестве портфолио для завлечения будущих клиентов
3. Если он считает нарождающйся сервис полезным и нужным, и у него не полная загрузка.
Хех.... как специалист по тестированию с 6 летним стажем, хотелось бы сказать - если хотите и правда качественного тестирования, то бесплатно врят ли найдете...
mr_first, а в России где-то кроме ракетной и авиационной отраслей есть качественное тестирование?
Слава, не утрируйте.
Есть. И отрасль QA (quality assurance) развивается в России весьма неплохо.
mr_first, без грама иронии и сарказма, а что и какие системки тестировали в последние несколько дней/месяцев/лет?
и в чем именно ваша работа заключается? На каком уровне именно Вы систему тестируете?
Есть две фазы тестирования: альфа и бета. Первая проводится профессионалами, а вторая уже пользователями. Но пропускать первую фазу — это серьезная ошибка.
mr_first, без грама иронии и сарказма, а что и какие системки тестировали в последние несколько дней/месяцев/лет?
и в чем именно ваша работа заключается? На каком уровне именно Вы систему тестируете?
Я занимаюсь тестированием последние 6 лет.
И в роли ведущего специалиста по тестированию, и вел профильные проекты по тестированию, и просто в качестве специалиста. Тестировал и крупные гос. заказные разработки, и АБС различные, и сайты, и сервисы... очень много всего. Как функциональное тестирование проводил, так и нагрузочное, аппаратное, совместимости и т.д. и т.п. Автоматизировал тестиро
Моя работа заключалась в разработки плана тестирования, управление ресурсами, рисками, сроками в тестировании, разработка тест-кейсов, тестовых скриптов и т.д.