Анкоры являются контентом ?

12
xant
На сайте с 17.12.2008
65
Cossack:
Откуда такая уверенность??? А если списки не совпадают больше чем, например, на 20%? Разная пунктуация, ошибки, или спеллинг???

Предлагаете добавить в названия песен ошибок, чтобы добиться отличий в 20%? :)

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
xant:
Предлагаете добавить в названия песен ошибок, чтобы добиться отличий в 20%?

Нет ну причем тут это? Я уверен что плейлист будет уникальным, ведь попервых не известно какие там будут песни, ну а самое главное что они будут уж точно не в том порядке в котором могут быть на других сайта. Порядок то их точно будет уником.

Хоья нашли из-за чего спорить, бред вообще, всёравно эта страница ценной не будет.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
xant:
Предлагаете добавить в названия песен ошибок, чтобы добиться отличий в 20%? :)

А почему вы уверены, что у других нет ошибок ;)?

Дело скорее не в списке, плейлисте или как его там... а в том, куда с него будут вести ссылки. Насколько уникальными будут те страницы...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Cossack:
Откуда такая уверенность??? А если списки не совпадают больше чем, например, на 20%? Разная пунктуация, ошибки, или спеллинг???

И зачем разбавлять? Типа понизить частотность? И что разбавлять? Ссылки? Делать свалку и ухудшать юзабилити? Сделать еще одну помойку?

Какие могут быть разные ошибки и пунктуация? Дискография - значит официально выпущенные альбомы, с официальными названиями песен - как там могут быть ошибки и различия?

И зачем делать помойку? Кроме плейлиста можно разместить ниже какую-либо информацию прямо относящуюся к данному альбому и композициям.

Cranking:
Ну я думаю что там не к одной групе плейлист, и думаю что он не ворован. Конечно возможен и ваш вариант.

Но я поддерживаю Cossack.

В первом посте упоминалось о сайте одной группы. И при чем тут ворован или нет? Есть альбом, есть композиции на нем в официально опубликованном порядке!

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Iskatelnica:
Какие могут быть разные ошибки и пунктуация? Дискография - значит официально выпущенные альбомы, с официальными названиями песен - как там могут быть ошибки и различия?

Тут на форуме не у всех получается написать слово "ссылка" без ошибок... это к слову.

Iskatelnica:
И зачем делать помойку? Кроме плейлиста можно разместить ниже какую-либо информацию прямо относящуюся к данному альбому и композициям.

Размещение подобной информации только усугубит ситуацию. Все решается намного проще.

Дальше поддерживать попытки вашего самоутверждения мне лень...

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Cossack:
Тут на форуме не у всех получается написать слово "ссылка" без ошибок... это к слову.

Не стоит считать всех поголовно безграмотными. Неужели Вы думаете, что во всей сети не нашлось не сколько человек способных перепечатать названия песен без ошибок?

Cossack:
Размещение подобной информации только усугубит ситуацию. Все решается намного проще.

Когда мне приходится размещать на сайтах неуникальный контент в в больших количествах, я использую данную схему и она неплохо срабатывает.

Если Вы знаете более удобный и простой вариант, будьте любезны, просветите. :)

Cossack:
Дальше поддерживать попытки вашего самоутверждения мне лень...

Не стоит переходить на личности.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Является. Подтверждением этому служит то, что часто приходят посетители по запросам, которые находятся в ссылках из сапы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий