- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Откуда такая уверенность??? А если списки не совпадают больше чем, например, на 20%? Разная пунктуация, ошибки, или спеллинг???
Предлагаете добавить в названия песен ошибок, чтобы добиться отличий в 20%? :)
Предлагаете добавить в названия песен ошибок, чтобы добиться отличий в 20%?
Нет ну причем тут это? Я уверен что плейлист будет уникальным, ведь попервых не известно какие там будут песни, ну а самое главное что они будут уж точно не в том порядке в котором могут быть на других сайта. Порядок то их точно будет уником.
Хоья нашли из-за чего спорить, бред вообще, всёравно эта страница ценной не будет.
Предлагаете добавить в названия песен ошибок, чтобы добиться отличий в 20%? :)
А почему вы уверены, что у других нет ошибок ;)?
Дело скорее не в списке, плейлисте или как его там... а в том, куда с него будут вести ссылки. Насколько уникальными будут те страницы...
Откуда такая уверенность??? А если списки не совпадают больше чем, например, на 20%? Разная пунктуация, ошибки, или спеллинг???
И зачем разбавлять? Типа понизить частотность? И что разбавлять? Ссылки? Делать свалку и ухудшать юзабилити? Сделать еще одну помойку?
Какие могут быть разные ошибки и пунктуация? Дискография - значит официально выпущенные альбомы, с официальными названиями песен - как там могут быть ошибки и различия?
И зачем делать помойку? Кроме плейлиста можно разместить ниже какую-либо информацию прямо относящуюся к данному альбому и композициям.
Ну я думаю что там не к одной групе плейлист, и думаю что он не ворован. Конечно возможен и ваш вариант.
Но я поддерживаю Cossack.
В первом посте упоминалось о сайте одной группы. И при чем тут ворован или нет? Есть альбом, есть композиции на нем в официально опубликованном порядке!
Какие могут быть разные ошибки и пунктуация? Дискография - значит официально выпущенные альбомы, с официальными названиями песен - как там могут быть ошибки и различия?
Тут на форуме не у всех получается написать слово "ссылка" без ошибок... это к слову.
И зачем делать помойку? Кроме плейлиста можно разместить ниже какую-либо информацию прямо относящуюся к данному альбому и композициям.
Размещение подобной информации только усугубит ситуацию. Все решается намного проще.
Дальше поддерживать попытки вашего самоутверждения мне лень...
Тут на форуме не у всех получается написать слово "ссылка" без ошибок... это к слову.
Не стоит считать всех поголовно безграмотными. Неужели Вы думаете, что во всей сети не нашлось не сколько человек способных перепечатать названия песен без ошибок?
Размещение подобной информации только усугубит ситуацию. Все решается намного проще.
Когда мне приходится размещать на сайтах неуникальный контент в в больших количествах, я использую данную схему и она неплохо срабатывает.
Если Вы знаете более удобный и простой вариант, будьте любезны, просветите. :)
Дальше поддерживать попытки вашего самоутверждения мне лень...
Не стоит переходить на личности.
Является. Подтверждением этому служит то, что часто приходят посетители по запросам, которые находятся в ссылках из сапы.