Анкоры являются контентом ?

12
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
944

С утра мою голову мучает ньюбский вопрос - анкоры являются контентом или нет?

Пример из жизни. Музыкальный сайт, дискография группы - список с ссылками на композиции, анкор каждой ссылки - название композиции, другого контента на странице нет. Если анкоры считать контентом, то получается что контент страницы 100% неуникальный?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Получается что уникальный, но вы ведь должны понимать что поисковики прекрасно понимают что текст, а что ссылка. Тоесть эта страница будет простой страницой с кучей ссылок.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
Kpd:
анкоры являются контентом или нет?

Естественно являются.

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Цахес:
Естественно являются.

Тогда как быть с уникальностью/неуникальностью в описанном выше примере?

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Kpd:
то получается что контент страницы 100% неуникальный?

Да.

Про то, что анкоры являются контентом Вам уже ответили выше.

Iskatelnica добавил 15.02.2009 в 16:22

Kpd:

Если весь контент сайта состоит из названий композиций, то добавляйте еще тексты (биографии, новости)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Kpd:

Такой контент будет уникальным!

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
Cranking:
Такой контент будет уникальным!

😂 Это почему он будет уникальным? С каких пор плейлисты стали уникальными?

Если бы группа была никому неизвестной и ТС стал бы первым, кто выложит о ней инфу в инете, то контент был бы уникальным, но не думаю, что у ТС тогда возник бы такой вопрос.

Kpd:

Пример из жизни. Музыкальный сайт, дискография группы - список с ссылками на композиции, анкор каждой ссылки - название композиции, другого контента на странице нет. Если анкоры считать контентом, то получается что контент страницы 100% неуникальный?
Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
Kpd:

На те страницы, на которые необходимо постараться добавить описания композиций/исполнителей и т.п.

xant
На сайте с 17.12.2008
65

Сам по себе список песен в альбоме/дискографии, неважно, оформлен он как анкоры или нет, уникальным контентом не является - так как продублирован на тысячах сайтов. Старайтесь как-нибудь разбавлять другой информацией.

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
xant:
Сам по себе список песен в альбоме/дискографии, неважно, оформлен он как анкоры или нет, уникальным контентом не является - так как продублирован на тысячах сайтов. Старайтесь как-нибудь разбавлять другой информацией.

Откуда такая уверенность??? А если списки не совпадают больше чем, например, на 20%? Разная пунктуация, ошибки, или спеллинг???

И зачем разбавлять? Типа понизить частотность? И что разбавлять? Ссылки? Делать свалку и ухудшать юзабилити? Сделать еще одну помойку?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Iskatelnica:
Это почему он будет уникальным? С каких пор плейлисты стали уникальными?
Если бы группа была никому неизвестной и ТС стал бы первым, кто выложит о ней инфу в инете, то контент был бы уникальным, но не думаю, что у ТС тогда возник бы такой вопрос.

Ну я думаю что там не к одной групе плейлист, и думаю что он не ворован. Конечно возможен и ваш вариант.

Но я поддерживаю Cossack.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий