- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
All in top: 6-й онлайн семинар. Некоторые аспекты внутреннего ранжирования в Яндексе.
Объявляю запись на следующий онлайн семинар.
Программа семинара
Дата семинара - 28.02.2009
Время проведения как обычно в 14:00
Вести семинар будет Михаил Райцин, мы с Александром помогать.
Продолжительность семинара 4 ак.часа
Стоимость участия 100 wmz.
Все вопросы, пожелания и прочее можете писать тут и в личку.
Оплатить семинар можете в профиле на сайте, другими способами оплату больше не принимаем. В случае возникновения проблем с оплатой - пишите в личку.
После оплаты Вам будет открыт доступ к просмотру семинара в Вашем личном кабинете (само собой перед самим семинаром).
* После проведения семинара, презентации будут выложены в Вашем личном кабинете, запись семинара через некоторое время появится в архиве.
Коллеги, более точную программу повесим чуть позже.
Пока можете оставить пожелания, что бы вы хотели услышать в рамках обсуждаемой темы.
Отлично. Счас поменяю в подписи у себя...
оО Внутреннее это интересно. Хоть, я и любитель внешнего всего :) А по внутренностям я бы мифы отдельно (как в программе) выделил, что, я надеюсь, будет реализовано.
оО Внутреннее это интересно. Хоть, я и любитель внешнего всего :) А по внутренностям я бы мифы отдельно (как в программе) выделил, что, я надеюсь, будет реализовано.
Программа уже дополнилась пунктами и будет более подробно расшифрована..
Отлично, надеюсь то же послушаю что к чему :).
inetessentials, ты бы сразу пока первая страница топика идёт, отдельным постом бы написал – до какого числа принимается оплата, какие минимальные требования для канала связи и так далее.
А то притензии убивают, вроде не много, но после прослушивания семинара в обще в голове не укладывается, откуда могут быть претензии =) Карёбит как то даже :)
PS Только у меня или у всех на сайте AllInTop.ru не сохраняються данные? Каждый раз при входе и выходе требуют заполнить данные перед просмотром семинара из архива или новых семинаров.
Захожу в раздел "Семинары", далее "Некоторые аспекты внутреннего ранжирования в Яндексе" ну и получаю ответ
Заполните обязательные поля в настройках вашего профиля для доступа к семинарам
Оплата принимается до 23:59 27 февраля :)
Требования - от 256
Писалось уже не раз.. и даже не два..
inetessentials добавил 17.02.2009 в 00:54
Захожу в раздел "Семинары", далее "Некоторые аспекты внутреннего ранжирования в Яндексе" ну и получаю ответ
Все сохраняется, не мути воду
Оплата Яндекс.Деньгами возможна?
Оплата Яндекс.Деньгами возможна?
Нет, к сожалению, не используем.. Только через обменник если.
а с чем связана отмена приему в wmr. я конечно понимаю что вам получалось так не выгодно, но может по другой цене делать хотябы, скажем в регионах проблема с вводом wmz, если менять wmr на wmz то там курс почти 40 р. плюс проценты за ввод денег, да еще и за переводы, в итоге стоимость получится более 4000 р. и это не маленькая разница по сравнению с тем что было :(
а с чем связана отмена приему в wmr. я конечно понимаю что вам получалось так не выгодно, но может по другой цене делать хотябы, скажем в регионах проблема с вводом wmz, если менять wmr на wmz то там курс почти 40 р. плюс проценты за ввод денег, да еще и за переводы, в итоге стоимость получится более 4000 р. и это не маленькая разница по сравнению с тем что было :(
Если есть проблемы, мы их решим :) В частном порядке