Кто заметил что для выдачи сайта в яши по вч много бэков во вред

12
Seosam
На сайте с 18.10.2008
11
Fi9hter:
Я работаю в одной из казанских компаний таких, которая в топе и в гугле, и в яндексе по запросам: создание, продвижение, раскрутка... по региону Казань ессно. Каталогами вы хоть обгоняйтесь до посинения, вам это почти ничего не даст. У сайтов в топе доноры это их клиенты, ссылки с морд относительно неплохие выходят со всех, потому что куча клиентов еще стоит на продвижении, так что на них ссылки покупают, и доноры в итоге эти клиенты очень хорошие. Как вы каталогами замените ну допустим даже хотя бы 70 морд средненького качества? Подняться сможете только покупными ссылками, причем это очень дорого получится, а отдачи сомневаюсь что будет толком. Запросов в месяц таких 300-500 вроде, из них чуть ли не в в каждой фирме мониторят иногда думаю свои позиции так что чуть ли не все 300 показов за месяц с оптимизаторов, а клиентов думаю мало потенциальных к вам зайдет. Дело не только в количестве, но и в качестве бэков.

Что за фирма такая казанская??? ))) если не секрет 🚬

Создание сайтов в г. Казани clike.ru
Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Да дело может быть совсем и не в бэках, как мне кажется тут дело в контенте, например ваш сайт который в топе по этому запросу имеет больше точных совпадений вашего ключевого сочетания...

Seosam
На сайте с 18.10.2008
11
Enth:
Да дело может быть совсем и не в бэках, как мне кажется тут дело в контенте, например ваш сайт который в топе по этому запросу имеет больше точных совпадений вашего ключевого сочетания...

Вы только что сказали разные вещи, 1)дело не в количестве 2) то что у меня сайт заточен под этот запрос (создание сайтов казань)

Не могу понять вашу мыслю 🙄

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

Ну а что тут не понятного, сайт с меньшим количеством бэков просто лучше заточен под кей

Seosam
На сайте с 18.10.2008
11
Enth:
Ну а что тут не понятного, сайт с меньшим количеством бэков просто лучше заточен под кей

Здесь полностью соглашусь с вами 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий