Кто заметил что для выдачи сайта в яши по вч много бэков во вред

12
Seosam
На сайте с 18.10.2008
11
626

Заметил уже давно, теперь перестал по аллсабе двигать 1 проект.

пример: www.lptsystem.ru (359 бэков) - выходит в топ по запросу "создание сайтов казань"

мой www.clike.ru (2682 бэков) - выходит по томуже вопросу лишь на 19 позиции

У кого что будет сказать на этот фикс момент? :smoke:

Создание сайтов в г. Казани clike.ru
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Ну вероятно дело не только в количестве этих самых беков :)

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

Seosam, что лучше 100 запорожцев или одна ферари?

Вы сами беки то анализировали?

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Seosam:
выходит в топ по запросу "создание сайтов казань"

это вы про этот ВЧ? :)

Seosam
На сайте с 18.10.2008
11
orphelin:

создание сайтов - есть ВЧ, Казань - регион

Seosam добавил 15.02.2009 в 14:19

RaftKorn:
Seosam, что лучше 100 запорожцев или одна ферари?
Вы сами беки то анализировали?

Да бэки просматривал менее половины ссыль с сайтов из них портфолио и партнеров

остальные с каталогов

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
orphelin:

Он не так назвал это. Запрос НЧ, но довольно конкурентный. Основная масса бэков с сайтов клиентов, покупными ссылками новому сайту туда пробиться будет дорого.

Fi9hter добавил 15.02.2009 в 14:21

Seosam:

с сайтов из них портфолио и партнеров

вот вам и ответ, куча сайтов из портфолио еще и на продвижении стоят так что доноры они очень хорошие.

Seosam
На сайте с 18.10.2008
11
Fi9hter:
Он не так назвал это. Запрос НЧ, но довольно конкурентный. Основная масса бэков с сайтов клиентов, покупными ссылками новому сайту туда пробиться будет дорого.

Fi9hter добавил 15.02.2009 в 14:21

вот вам и ответ, куча сайтов из портфолио еще и на продвижении стоят так что доноры они очень хорошие.

Как думаете если по каталогам прогонять и набрать допустим 5000 бэков - будет результат?

просто там есть и те сайты которые имеют более 5000 бэков и занимают не плохие позиции

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

Seosam, вы читаете о чем вам пишут? Причем здесь количество беков. Бек беку рознь!

Seosam
На сайте с 18.10.2008
11
RaftKorn:
Seosam, вы читаете о чем вам пишут? Причем здесь количество беков. Бек беку рознь!

Говорю есть сайты имеющие большое кол-во бэков - проверять их на качество сложновато будет - и занимают они не плохие места - думаю не в качестве так в кол-ве здесь принцип работает

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166
Seosam:
Говорю есть сайты имеющие большое кол-во бэков - проверять их на качество сложновато будет - и занимают они не плохие места - думаю не в качестве так в кол-ве здесь принцип работает

🔥 мда... Чего долбится башкой об стену... Удачи в наращивании беков.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Seosam:
Как думаете если по каталогам прогонять и набрать допустим 5000 бэков - будет результат?
просто там есть и те сайты которые имеют более 5000 бэков и занимают не плохие позиции

Я работаю в одной из казанских компаний таких, которая в топе и в гугле, и в яндексе по запросам: создание, продвижение, раскрутка... по региону Казань ессно. Каталогами вы хоть обгоняйтесь до посинения, вам это почти ничего не даст. У сайтов в топе доноры это их клиенты, ссылки с морд относительно неплохие выходят со всех, потому что куча клиентов еще стоит на продвижении, так что на них ссылки покупают, и доноры в итоге эти клиенты очень хорошие. Как вы каталогами замените ну допустим даже хотя бы 70 морд средненького качества? Подняться сможете только покупными ссылками, причем это очень дорого получится, а отдачи сомневаюсь что будет толком. Запросов в месяц таких 300-500 вроде, из них чуть ли не в в каждой фирме мониторят иногда думаю свои позиции так что чуть ли не все 300 показов за месяц с оптимизаторов, а клиентов думаю мало потенциальных к вам зайдет. Дело не только в количестве, но и в качестве бэков.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий