Итоги работы и новый сервис (прием TL).

123
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

путешествующий, ИМХО пирамиды начинаются от 10% в месяц и выше... А до этого средства можно вполне успешно прокручивать... Еще и в прибыли оставаться...

С уважением, Андрей aka EX
П
На сайте с 17.07.2007
54
-EX-:
путешествующий, ИМХО пирамиды начинаются от 10% в месяц и выше... А до этого средства можно вполне успешно прокручивать... Еще и в прибыли оставаться...

1 блажен ,кто верует

2 кр.цвет-ключевая фраза

то есть по вашему мнению ТС гениальный филантроп?!:D

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

путешествующий, а в Интернете нет разве прибыльных ниш?... :) Кредиты под 8-10% в месяц не в счет... :)

П
На сайте с 17.07.2007
54

-EX-, ниши (исключения) могут быть

но в данном случае мы говорим о "сервисе" ТС: он выдал всего 100к вмз ,имея такой "оборот" работать не на своих(да еще и таких дорогих) деньгах -это утопия

между прочим 4% в месяц (мин.срок 21 день) это 60.1% годовых с учетом капитализации(ежемесячной)

вдумайтесь в эту цифру !

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

путешествующий, согласен, что иметь оборотные средства, состоящие исключительно из средств вкладчиков это серьезный риск... Но 60% годовых для Интернета это не такой уж и высокий доход... Окупаемость вложенных средств тут может достигать 100% и более...

Вообще на месте ТС я бы понизил %... Для надежности... И минимальный срок поднял бы... А вообще это не мне решать... :)

П
На сайте с 17.07.2007
54

-EX-, :-) , уверен что следующий "сервис" будет привлекать под 2.5-3%%

доход в 60% может быть и да (на ростущем рынке)

но мы говорим о стоимости денег для ТС,человека состоявшегося и живущего в Израиле .

вобщем по данному случаю сами все увидите

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
путешествующий:
но в данном случае мы говорим о "сервисе" ТС
путешествующий:
но мы говорим о стоимости денег для ТС

Что-то я запутался... :) О чем речь?... Обо всем, наверное?... :)

З.Ы. Поживем, увидим... Как долго будет жить это дело... Удаляюсь из топика... А то чуть ли не чат двух людей... :)

J
На сайте с 11.10.2007
15
путешествующий:
то есть по вашему мнению ТС гениальный филантроп?!:D

Кстати, ознакомьтесь с определением слова филантроп

П
На сайте с 17.07.2007
54
jtraub:
Кстати, ознакомьтесь с определением слова филантроп

спасибо. я знаком с этим определением :-) (покровитель нуждающихся, приверженец благотворительности)

именно это и имелось ввиду , правда не много в ""😂

[Удален]
-EX-:
Окупаемость вложенных средств тут может достигать 100% и более...

Да, так и есть в интернете, только если можно в банке взять разом несколько десятков тысяч долларов под 30% в год и получить в итоге 70% прибыли, зачем барть партиями по 100 вебманей под 60% в год, чтоб получить всего 40% минус затраты на ведение этого каждого вклада на несчатсные 100 вмз. Вот если мне ТС понятно и доходчиво объяснит зачем он так делает, то я ему 50К вмз вложу :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий