Метод раскрутки форума

AB
На сайте с 09.03.2006
93
478

В общем есть задача - создать первоначальное ядро участников на автофоруме (тематика довольно сложная в плане насыщенности в рунете). Раньше где-то слышал такой интересный способ - организовать на форуме конкурс - тот, кто первый напишет 200 сообщений получает 100$, второе место - 50$ и третье место - 20$.

Понимаю, что придеться столкнуться с неизбежным флудом и поэтому вынужден буду жестко модерировать. В общем, IMHO метод интересный, будут ли желающие и если да, то как лучше и где первоначально об этом объявить?

Mister Pro
На сайте с 08.01.2009
23

Могу отписываться без конкурса.100 сообщений 8 wmz.

Изготовление графики ( связь 158982 icq)
M
На сайте с 16.01.2009
34

Имею хороший опыт по раскрутке форумов, в том числе автоклубов.

Если интересно, пиши мне на мыло motos собака яндекс.ру

Это будет гораздо вегоднее чем 170 баксов разово за 3 первых места - этим людей не удержишь.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Почитайте веточку, может найдете что то полезное

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
AB
На сайте с 09.03.2006
93

Всем спасибо за советы, особенно karlush за ссылку.

2motos: в принципе, воспользоваться услугами по раскрутке форумов - это тоже вариант, но на сколько я знаю, при этом одним человеком создаются боты на форуме и им же публикуются все сообщения. После выполнения работы форум будет с контентом, но без "живой массы".

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Если все таки проведете конкурс поделитесь результатами. Очень интересно удастся ли сформировать и главное удержать посетителей.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Могу порекомендовать команду. Пишут каждый от себя. Общение получается живым.

M
На сайте с 16.01.2009
34
AllBanks:
Всем спасибо за советы, особенно karlush за ссылку.

2motos: в принципе, воспользоваться услугами по раскрутке форумов - это тоже вариант, но на сколько я знаю, при этом одним человеком создаются боты на форуме и им же публикуются все сообщения. После выполнения работы форум будет с контентом, но без "живой массы".

У вас испорченное представление о раскрутке форума. У меня другие методы.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
AllBanks:

но на сколько я знаю, при этом одним человеком создаются боты на форуме и им же публикуются все сообщения. После выполнения работы форум будет с контентом, но без "живой массы".

Цели совершенно разные:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий