Якаталог - гарантия качества ссылки ?

С
На сайте с 28.02.2007
93
475

Является ли присутствие сайта в Якаталоге - гарантией качества ссылки ?

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Я думаю, нет. Можно белый и пушистый сайт загнать в каталог, а потом взять и загадить его линкопомойкой или кучей внешних саповских и т.д.

Присутствие сайта в ЯКе является гарантией того, что ссылка с такого сайта будет тематической, при условии, что ваш сайт находится в той же/родственной категории или вашему сайту присвоена та же тематика.

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

Гаранией нет, но вот какая-то уверенность уже появляется.

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
Артём Сергеевич
На сайте с 10.01.2008
71

Скорее нет чем да. т.к в Я.каталоге сейчас много всякой гадости напихали. Но большинство сайтов там всё же качественные и Яша к ним относиться хорошо и к ссылкам с них то же. Главное в этом деле - хорошой выбор доноров.

Артём.
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

В Яке сейчас сайты даже по тематикам не распихивают, недавно был скрин на форуме, а показано на нём что сайт определённой тематики находился совершенно в другом разделе.

Если сайт в ЯК, то это хорошо тем, что вероятность что сайт получит бан очень мала. Если конечно его создатель не дурак.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
SD
На сайте с 13.06.2007
34

нет, я в этом каталоге говна немеренное количество видел.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Когда-то, да, но за последние несколько лет, туда была загнана куча сателлитов. Так что надо смотреть, что за сайт, сколько у него внешних, кто на него ссылается и т.п. Вероятность, что сайт попадёт под фильтры чуть меньше, если он в ЯК, но его могут оттуда вычистить, так что купить и забыть не получится. Да и недобросовестные вебмастра везде бывают.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий