Прошу соорентировать в ценах на создание СДЛ под Сапу (на оснве CMS)

12
C
На сайте с 20.09.2007
114

ooprizrakoo, я вам рекоммендую САМОМУ сделать на cpengine (overdoze.ru). Там все просто. Как в ворде. ЧПУ какой хотите и какой хотите вложенности.

Разбивка на страницы есть (вставкой системного кода).

Меню — сколько захотите. Шаблон натягивается вообще просто. Вставили, а потом в нужные места понавставляли системные теги (тут такое меню, а тут такое) и т.п.

Чтобы разобраться — у вас уйдет максимум сутки (с учетом перекуров, кофе и сон). А за другие сутки вы уже сделаете весь свой сайт.

Рекоммендую — так как в начале приложил руку к этому движку (адаптация под Ру). Ну и так по мелочи.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
texter:
После того как был пролоббирован глупейший закон об авторском праве, борцы за копирайт как с цепи сорвались, во все щели нос суют, независимо от того, требуется этот самый нос совать или не требуется.

Я, как представитель отряда сорвавшихся с цепи борцов за соблюдение этого закона, хочу напомнить известную латинскую пословицу: Dura lex sed lex (Закон суров, но это закон).

Кстати, есть и еще одна пословица: Dura lex, scripta tamen (Закон суров, но так уже он написан), которая еще более подходит к данной ситуации.

Мы, находясь на российском форуме, обязаны строго соблюдать Законы РФ. Кстати, для особенно продвинутых, я написал вот это.

Тем, кто и сейчас не понял, объясняю отдельно: пункт 4.9. Правил SE запрещает любые действия, связанные с нарушением законодательства, в том числе – и призыв к его нарушению.

ТС получает штраф, топик закрывается.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Львович:
Я, как представитель отряда сорвавшихся с цепи борцов за соблюдение этого закона, хочу напомнить известную латинскую пословицу: Dura lex sed lex (Закон суров, но это закон).
Кстати, есть и еще одна пословица: Dura lex, scripta tamen (Закон суров, но так уже он написан), которая еще более подходит к данной ситуации.

Мы, находясь на российском форуме, обязаны строго соблюдать Законы РФ. Кстати, для особенно продвинутых, я написал вот это.

Тем, кто и сейчас не понял, объясняю отдельно: пункт 4.9. Правил SE запрещает любые действия, связанные с нарушением законодательства, в том числе – и призыв к его нарушению.

ТС получает штраф, топик закрывается.

Маленькое дополнение.

ooprizrakoo:
Автор, повторюсь, не современный, он родился в позапрошлом веке;

Но умер Курт Воннегут лишь 11 апреля 2007 года. Кстати, у нено есть законные правопреемники.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий