Требуется хороший художник

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
929

Ищу художника, умеющего качественно рисовать "шапки" для сайтов на WP.

Со своей стороны гарантирую своевременную оплату по факту выполнения работы ($3 за каждую "шапку").

Сотрудничество вижу в такой форме: я Вам сообщаю тематику сайта, сроки выполнения. По факту выполнения сбрасываете работу - и сразу же получаете от меня оплату по WebMoney.

В первую очередь интересуют люди с положительной высокой репутацией, по крайней мере не "минусовщики". Возможен вариант принятия новичка, готового подойти к делу со всей положенной ответственностью и сознательностью!

P.S. Выкладываю пример готовой "шапки", чтобы сразу было ясно, какого качества работа должна выполняться:

Выслушаю предложения от заинтересовавшихся художников! :2cents:

Забил *** на репу, в ней правды нет. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
Moroz
На сайте с 02.03.2007
99

А что в этой шапке нарисовано художником?

Не пишу отзывы по просьбе!
eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
Moroz:
А что в этой шапке нарисовано художником?

Для создания этой шапки художник брал готовые файлы с картинками по заданной тематике, накладывал их определенным образом, руководствуясь собственным художественным вкусом, сделав многослойный графический файл в PhotoShop'e. Помимо того, художник размыл края, сгладил все неровности и "шероховатости", одним словом, проявил свой художественный вкус. Именно в этом и будет состоять работа человека, в поисках которого я нахожусь на данный момент времени.

P.S. Умение работать с Фотошоп ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Moroz
На сайте с 02.03.2007
99

Вы ищете не художника! Человек отлично знающий фотошоп и имеющий хороший "вкус" не становится автоматом художником.

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
Moroz:
Вы ищете не художника! Человек отлично знающий фотошоп и имеющий хороший "вкус" не становится автоматом художником.

Ваше мнение понято и принято.

-------------------------------

Жду предложений от заинтересованных людей в выполнении работы, связанной с оформлением шапок под сайты, с помощью Photoshop.

eurodance добавил 15.02.2009 в 14:07

Дополнение:

1) Люди, не знающие о том, что такое скин, причем тут "шапка" к скину и т.п. вещи - просьба не писать.

2) Кого не устраивает указанная стоимость выполнения работы - тоже просьба не писать.

Предложение по-прежнему актуально!

Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56

Давайте попробуем...

ICQ - 499323809

Пару вопросов:

Какой средний срок будет для создания одной шапки?

3$ стабильно или до 3-ех$?

eurodance
На сайте с 03.10.2008
19
Fortunato2009:
Давайте попробуем...
ICQ - 499323809
Пару вопросов:
Какой средний срок будет для создания одной шапки?
3$ стабильно или до 3-ех$?

3$ стабильно - при условии, что работа выполнена будет качественно, а не тяп-ляп. и что мои небольшие просьбы что-либо подкорректировать на шапке вы не будете принимать "в штыки".

срок выполнения задания: 1-3 часа.

eurodance добавил 15.02.2009 в 22:07

Предложение временно НЕАКТУАЛЬНО!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий