- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем сайтец. Авто - портал по региону, основа - покупка-продажа.
Сайт функционирует с конца 2007г без перебоев.
Контент - копипаст, рерайт, уник.
Проиндексировано яшей 2435 страниц, гуглом 491, рамблером около 5000.
Тиц 10, пр3.
Посещаемость около 60-100 посетителей в сутки, в основном с поисковиков, с закладок тож нормально людей заходит. По некоторым популярным запросам в яше и гугле в 10ке, 4-7 места.
Движок модифицированный фьюжен, уникалный, в связке с форумом IPB. (на форум покупалась лицензия)
Имеется несколько написаных, платных модулей, тоже уникальных: авторынок, каталог организаций, грабер новостей ну и так по сайту мелочей всяких.)
На создание сего дела потратил около 20т.р.
В подарок мог бы отдать второй домен в зоне ру. и хостинг на 10 гигов, не дорогой, таких тарифов у хостера больше нет - это только "старым" клиентам.
Сайт не монетизировал, пару раз на баннерах заработал порядка 500$. Просто все чаще времени не хватает заниматься проектом, поэтому есть мыслишки продать, смотря сколько предложат.
В продажах не учавствовал, но в курсе дела если что).
Ссылка на сайт a_u_t_o_v_r____n точка ком.
Второй домен написан в шапке, сами увидите.
Короче вот. Если что интересует - спрашивайте. З.ы. Понимаю, что регионалка специфическая вещ, но всеже хочу услышать адекватное мнение знающих людей. Спасибо.
Функционал отличный - 5+
Контент - 4 имхо более рерайта, копирайта и написание статей по автоновинкам
Стоит развивать эту идею. Можно узнать по каким словам продвижение было ? А что касается того, что регионалка, то можно слегка модифицировать под свои идеи ;) Сайт бы оценил сейчас в 1300 - 1500 доларов.
glushakovmaв кратце по самым запрашиваемым (подбирал в яндекс вебмастере) _авто воронеж_ (4место в яше), _продажа авто воронеж(3место), продать _авто воронеж_ (8е в гугле) ну ет одни из самых популярных, по остальным если надо позже напишу. Хотел бы заметить что ресурсы выше которые, либо очень дохлые в плане всего, либо вообще сайты какихнить автосалонов,вот так... Да и спасибо Вам за ответ.
Ссылка на сайт a_u_t_o_v_r____n точка ком.
Убить таких мало! Вам нужнка оценка, а я ещё должен корячиться набирать адресок вашего сайта? Издеваетесь?
_а_в_т-о в-о-ро-неж (4место в яше), _прода-жа а-в_т-о во-ро-неж(3место), продать _а_в_то во-ро_неж (8е в гугле)
Это уже клиника.... Так писать может только ....
whitebmw, даже набирать влом. Может бы еще картинку сделали с ребусом?
Константинович, 100%
Константинович, Devvver, простите уважаемые )))), ну есть долпоипизм в голове, куда без этого )))). Вот вам линк http://vrnauto.ru/ - это второй домен, там по любой ссылке нажмете и перейдете на ресурс))). Извинияюсь еще раз, палиться не хочу ))).
2 сайт. Дальше не пошел, т.к. мне предстояло ещё куда-то нажимать. Бесят такие сайты, когда перед тем, как попасть на главную, нужно нажать несколько раз мышью.
Нажал, оказалось, что этот сайт - дорвей :). Снимите гкаталог ссылок. Нафик вам исходящие ссылки? Это даже не взаимный обмен. Удалите с сайта.
по любой ссылке нажмете и перейдете на ресурс
Итить ((((((((((( За что же такое.
Посмотрите на свой второй титл. Банить за такое надо :)
Оценил бы сайт в 1к долларов. Монетизировать его можно. Если уделять всё внимание региональным рекламодетелям.
Оценил бы в 300-500$
Константинович, да есть там косячки некоторые, уберу, пасиб за критику ))). А по поводу каталога, так там все региональные ресурсы, в основном авто тематики и большинство с обратными ссылками. А по поводу
Бесят такие сайты, когда перед тем, как попасть на главную, нужно нажать несколько раз мышью
так там все региональные ресурсы, в основном авто тематики и большинство с обратными ссылками.
delgrafico.ru - не по тематике, обратки нет. Другие не стал смотреть, просто первый попавшийся.
----------
Имбецилу анонимному. Ты хоть знаешь, что оскорбления в комментах запрещены?
Константинович, ну ет партнеры, помогал с дизайном человек. Да ладно, ет мелочи же.
----------
Имбецилу анонимному. Ты хоть знаешь, что оскорбления в комментах запрещены?
whitebmw добавил 15.02.2009 в 17:30
короче я так понял от 1000 убитых енотов и до 1500 в зависимости от заинтересованности покупателя, ясно ладно пасибо всем тем не менее, буду думать...
Как думаете в сапе нет смысла чего либо ловить? или это будет глупо для такого портала?
whitebmw добавил 15.02.2009 в 17:34
короче я так понял от 1000 убитых енотов и до 1500 в зависимости от заинтересованности покупателя, ясно ладно пасибо всем тем не менее, буду размышлять...
Как думаете в сапе нет смысла чего либо ловить? или это будет глупо для такого портала?
whitebmw добавил 15.02.2009 в 17:36
короче я так понял от 1000 убитых енотов и до 1500 в зависимости от заинтересованности покупателя, ясно ладно пасибо всем тем не менее, буду думать...
whitebmw добавил 15.02.2009 в 17:39
Просьба модераторов удалить тему.