Мой первый шаблон! Прошу заценить!

12
Squad
На сайте с 20.11.2008
17
1020

Доброго времени суток дорогие жители форума! Вот собственно нарисовал свой первый макет прошу рассказать о моих недочетах чтобы я их подкорректировал! Так же могу продать свое чудо за ту сумму которуб вы назовете!):) Скрин макета на второй странице!

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Где макет? С оценкой вы не в эту тему.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
I
На сайте с 31.01.2009
5

задний фон симпатичный, а остальное ужасно.

Фон сами рисовали?

Squad
На сайте с 20.11.2008
17
ITtech:
задний фон симпатичный, а остальное ужасно.
Фон сами рисовали?

Да конечно, там неськолько слоев! А что именно ужасно?

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

ITtech, шутник.)

Squad, все, кроме картинки...

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Squad, уберите этот черный, жирный текст. Забейте сайт "рыбой", накидайте примерный (любой) текст более мелким шрифтом (тахома, ариал).

Сделайте плавный переход от шапки сайта к "телу".

А лучше всего возьмите любой шаблон от "монстра" и перерисуйте его. Тем самым будете набивать руку.

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
Squad
На сайте с 20.11.2008
17
WaRNeT:
Squad, уберите этот черный, жирный текст. Забейте сайт "рыбой", накидайте примерный (любой) текст более мелким шрифтом (тахома, ариал).
Сделайте плавный переход от шапки сайта к "телу".

А лучше всего возьмите любой шаблон от "монстра" и перерисуйте его. Тем самым будете набивать руку.

Спасибо, учту!)

[Удален]

Да конечно, там все из клипартов.

Даже если забыть что все остальное напоминает первые попытки сделать DOS-программы с визуальным интерфейсом годах в 90х, что это за шрифт? Мне что-то подсказывает что нестандартный и следовательно отображаться у конечного юзера не будет.

Squad
На сайте с 20.11.2008
17
OrisSheol:
ITtech, шутник.)
Squad, все, кроме картинки...

Конечно, картинку слил!)

Squad добавил 14.02.2009 в 22:18

neolord:
Да конечно, там все из клипартов.
Даже если забыть что все остальное напоминает первые попытки сделать DOS-программы с визуальным интерфейсом годах в 90х, что это за шрифт? Мне что-то подсказывает что нестандартный и следовательно отображаться у конечного юзера не будет.

Шрифт нестандартный, пак обычных шрифтоф слетел пришлось скачивать так что у меня на компе сейчас нету стандартных шрифтов вообще!) А с досом вы палку перегнули))

[Удален]

Не понравилось то что по центру где ТЕКСТ ТЕКСТ сравняйте с меню на одном уровне а то вылазиет.

А остальное нормально

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104
А что именно ужасно?

Все кроме шапки(да и то картинка в шапке наверняка готовый клипарт). Походите по сайтам, посмотрите, как другие реализуют меню, оформляют колонку с контентом.

После просмотра макета складывается ощущение, что его рисовал человек, который не был не разу в интернете и он лишь имеет смутное представление о сайтах ;)

P.S. научитесь делать качественную "рыбу" (текст в макете - повторяющееся слово текст текст, не катит), тот же Lorem Ipsum возьмите хотя бы для начала, потому что пробный контент играет немаловажную, а порой и самую важную роль при показе макета заказчику.

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий