- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток дорогие жители форума! Вот собственно нарисовал свой первый макет прошу рассказать о моих недочетах чтобы я их подкорректировал! Так же могу продать свое чудо за ту сумму которуб вы назовете!):) Скрин макета на второй странице!
Где макет? С оценкой вы не в эту тему.
задний фон симпатичный, а остальное ужасно.
Фон сами рисовали?
задний фон симпатичный, а остальное ужасно.
Фон сами рисовали?
Да конечно, там неськолько слоев! А что именно ужасно?
ITtech, шутник.)
Squad, все, кроме картинки...
Squad, уберите этот черный, жирный текст. Забейте сайт "рыбой", накидайте примерный (любой) текст более мелким шрифтом (тахома, ариал).
Сделайте плавный переход от шапки сайта к "телу".
А лучше всего возьмите любой шаблон от "монстра" и перерисуйте его. Тем самым будете набивать руку.
Squad, уберите этот черный, жирный текст. Забейте сайт "рыбой", накидайте примерный (любой) текст более мелким шрифтом (тахома, ариал).
Сделайте плавный переход от шапки сайта к "телу".
А лучше всего возьмите любой шаблон от "монстра" и перерисуйте его. Тем самым будете набивать руку.
Спасибо, учту!)
Да конечно, там все из клипартов.
Даже если забыть что все остальное напоминает первые попытки сделать DOS-программы с визуальным интерфейсом годах в 90х, что это за шрифт? Мне что-то подсказывает что нестандартный и следовательно отображаться у конечного юзера не будет.
ITtech, шутник.)
Squad, все, кроме картинки...
Конечно, картинку слил!)
Squad добавил 14.02.2009 в 22:18
Да конечно, там все из клипартов.
Даже если забыть что все остальное напоминает первые попытки сделать DOS-программы с визуальным интерфейсом годах в 90х, что это за шрифт? Мне что-то подсказывает что нестандартный и следовательно отображаться у конечного юзера не будет.
Шрифт нестандартный, пак обычных шрифтоф слетел пришлось скачивать так что у меня на компе сейчас нету стандартных шрифтов вообще!) А с досом вы палку перегнули))
Не понравилось то что по центру где ТЕКСТ ТЕКСТ сравняйте с меню на одном уровне а то вылазиет.
А остальное нормально
Все кроме шапки(да и то картинка в шапке наверняка готовый клипарт). Походите по сайтам, посмотрите, как другие реализуют меню, оформляют колонку с контентом.
После просмотра макета складывается ощущение, что его рисовал человек, который не был не разу в интернете и он лишь имеет смутное представление о сайтах ;)
P.S. научитесь делать качественную "рыбу" (текст в макете - повторяющееся слово текст текст, не катит), тот же Lorem Ipsum возьмите хотя бы для начала, потому что пробный контент играет немаловажную, а порой и самую важную роль при показе макета заказчику.