- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
древне ;) эрудит!, - так и будет ζηλια (зилья) = зависть, но не злая ;)
Вообще-то имелось в виду, скорее, zelos :) (коды символов лень искать :)) а это именно злая зависть (с завистью взирать на богатства соседа, например). И еще, кстати, "ревность" :)
Расскажи греку :) На "зел" - слов вообще нет, кроме "ζελε"; "желе" по-русски; например "Желязны" по-гречески не сказать ;) Подобные слова заимствуются и произносятся на языке оригинала.
Поэтому у греков есть уникальный для относительно большого народа пародокс - греческих сайтов на английском раза в четыре больше, чем на греческом.
Ближайшее слово к тому, что ты написал - "ζηλενω" ("зилево"), но это уже глагол - "завидовать" ;) Все объясняется просто, буква "ζ" - читается как "зи" уже несколько тысяч лет. "Зет(а)" - только русские математики произносят.
Имелся в виду не новогреческий, а древнегреческий -- а там оно именно такое :) В английский-то слово попало оттуда :) Новогреческого не знаю, к сожалению. С древнегреческим дело имел 5 лет :)
Интересно, это у всех так было? Или как?
З.Ы. В Zealotы не мечу - им там Александра с wolfом хватит.
Поиграл в эту игрушку!:D
С 6-го раза попал! Результат розыгрыша:
1-я попытка - 75%
2-я - 75%
3-я - 65%
4-я - 85%
5-я - 85%
Ну и 6-я - 95%! ГОЛ!!!!:D
Правил, конечно же, я не читал, да и ангельский понимаю благодаря WebTransSite и школьному курсу, но достал я его!:D
Чего теперь делать с энтим "prestigious MQ certificate"?:D
Не знаю, где такое учили ;) Было "ο ζηλος" - это я тоже учил 🙄
И что бы закрыть тему - я вспомнил откуда "zelos" - это латинская transliteration.
СПбГУ и не только :)
Именно это слово и имелось в виду. Специально в словарь заглянул за примерами, проверил... "ο" необязательно указывать при упоминании слова в контексте.
А латинская транслитерация -- ну лень мне коды подбирать или символы выискивать :)
Вот придет сейчас модератор и забанит за злостный флейм :)
Вообще-то, если оставить в покое греков, Zeal это "Энтузиазм".
Оно же "рвение". Зеалот, соответственно, - энтузязист!:D
Не забаню. Научные дискуссии всегда полезны для общего развития :)
Войти в Зил - ума не надо. ☝ Метод перебора очень даже работает! Потребовался один тетрадный листочек с соответствием ключевых слов из вопросов и правильных ответов. Интересное пошло потом. Добавил я пару сотен сайтов за неделю-другую и выиграл супер-пупер-сертификатик на 250 баксов на втором месте в холидей-контесте. Рекомендую попробовать. Проблема только, что это дело отоварить возможно только в США. Так что, если кто живёт за бугром или путешествует, матайте на ус! ;)