Zeal - это прикол!

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
7226

Друг сказал, что в Zeal орудует какой-то мой неопознанный клон, и мне пришлось идти туда и регистрироваться как cossack - буду мочить клона ;)

Так вот прикол - ихние тесты - просто лажа, сделал 100 % с первого захода ;) Интересно, это у всех так было? Или как?

З.Ы. В Zealotы не мечу - им там Александра с wolfом хватит.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Первый тест проходится на ура с открытыми в другом окне правилами каталога.

А дальше я не шел - лень.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Нее, я до такого не допер ;) Я их только сейчас прочел. Там все прикольно было, зарегистрировался, нашел категорию, url подобрал - а мне - идите тест делайте ;) Классный подход. Кстати, Zeal в Нетскейпе еле видно, а в Опере - просто ужжас...

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Огниво

Интересно, это у всех так было? Или как?

З.Ы. В Zealotы не мечу - им там Александра с wolfом хватит.

Я там в легкую набрал 95%.

Кстати, трафик от них идет. Небольшой, но стабильный.

С уважением,

Виктор

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Кстати, трафик от них идет. Небольшой, но стабильный.

Да Zeal не из-за собственного траффика интересен. А, в первую очередь тем, что из него через LookSmart в Directory results MSN Search'а попасть можно. Класс - зарегистрировал страничку в Zeal'е, а через недельку траф из MSN Search начинает переть. Лепота! DMOZ отдыхает. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Так вот прикол - ихние тесты - просто лажа, сделал 100 % с первого захода

Ну, так для редактора DMOZ'а со стажем эти тесты и не должны были стать проблемой. Правила-то примерно одинаковые. Эти тесты нужны, чтоб всяких ламерюг и пионеров отпугивать.

asef
На сайте с 08.02.2002
164
Друг сказал, что в Zeal орудует какой-то мой неопознанный клон

Клон это Ognivo? Так чего его мочить, он же добрый клон, сработаетесь, - cossack контрибутор, Ognivo зеалот:) и обоим поинты капают... Милое дело:)

С уважением, Александр.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Неееее, поинты меня не прикалывают ;) Хотя меня и попытались спровоцировать - все равно не буду. А что зеалотам тоже поинты за мою работу идут? Вооот оно что! А я думал, чего их включили... Ну точно прикол. А сайты все давно Inktomi скушал - и продолжает есть, на кой нам этот "Рьяный" каталог ("Zeal" = "рвение" , ну Советский Союз просто).

Кстати, Александр, я удивился - у тебя так мало поинтов ;) Я только сейчас догнал - за редактирование тоже по 5 поинтов за сайт дают? А то как-то не с ходилось - у народа по 100000 поинтов - а сайтов предложено 500-600 ;) Ну, прикол...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Я только сейчас догнал - за редактирование тоже по 5 поинтов за сайт дают?

За редактирование дают 3 поинта. Причем их снимают с того, кто предложил описание, которое ты отредактировал. Так что, особо с редактированием не побалуешься - народ начнёт докапываться, за что с них поинты снимают. :)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Так там полно сайтов включенных роботом, видимо, просто спертых из других каталогов, вот их наверное и редактируют за 3 поинта ;) Кстати, Inktomi и Overture тоже очень оперативно все тянут, и похоже даже быстрее Google. А Fast - отдыхает, хотя там типа все новое ;)

LD
На сайте с 12.06.2002
71
("Zeal" = "рвение" , ну Советский Союз просто

А также "зависть" и "соперничество" -- потому что слово-то древнегреческое :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий