Реальнo Лучший дешевый хoстинг

vitjok27
На сайте с 20.01.2009
45
Analitic82:
Если Вы предлагаете свой товар русскоязычному населению, то должны знать и писать на русском, а то что нет клавиатуры и т.д., похоже на отмазки, у меня много друзей в США, и все прекрасно пишут на русском и украинском. Я на украинских сайтах спокойно пишу на украинском, на русских по русски, на английских по английски, Вы предоставляете людям хостинг, еще и лучший среди всех дешевых, но не можете найти обычную русскую клавиатуру?
🙅

Вы чтото путаете. Я етот хостинг не предоставляю

Просто считаю что ето не место для обсуждения орфографических ошибок.

Нет плохой нации, есть плохие люди.
Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

Еще и как место, тут не базарная площадь, по поводу грамматики, что у ТС, что у Вас, одна беда.

vitjok27
На сайте с 20.01.2009
45

Analitic82,

Вы за всоей граматикой лучше слидите!

cdi-host.ru
На сайте с 29.12.2008
46
vitjok27:
Analitic82,
Вы за всоей граматикой лучше слидите!

Грамматика тут ни причем, это орфография, ага :)

Грамматика — 1) раздел лингвистики, занимающийся изучением и ​описанием строения слов (словообразования) и словоизменения (​морфология), видов словосочетаний и типов предложений (синтаксис), см​. Грамматика (наука).

Хотя это и не относится к хостингу, но о элементарной грамотности продавца еще как говорит.

cdi-host.ru (http://cdi-host.ru) - недорогой качественный хостинг с тремя панелями управления: cPanel, DirectAdmin и ISPmanager; vds и др.
vitjok27
На сайте с 20.01.2009
45

cdi-host.ru,

Несогласен.

Русский использую редко, потому и делаю ошыбки, так как он не мой родной язык да и пользуюсь я транслитом. Ми поддержываем support на английском, русском, испанском и польском. Непонимания не возникало.

cdi-host.ru
На сайте с 29.12.2008
46

Ок, вопросов больше не имею.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий