Помогите

12
[Удален]
1002

Есть база каталогов для allsubmitter, собирал сам из кучи покупных баз, каталогов около 19 000. при прогоне больше половины уходит в плохо, с пометкой "не распознана форма добавления". Как это исправить?? субмиттер версии 4.7. Спасибо.

T
На сайте с 25.01.2009
30

Не большой совет! Если в allsubmitter ре плохо шаришь, то сделать толковые базы для себя слижком муторное дело(без специальных знаний и опыта). Лучше поискать готовый у опытных в этом деле и купить не дорого для начало, потом лучше пакупать дорогие базы.

[Удален]
Timoha:
Не большой совет! Если в allsubmitter ре плохо шаришь, то сделать толковые базы для себя слижком муторное дело(без специальных знаний и опыта). Лучше поискать готовый у опытных в этом деле и купить не дорого для начало, потом лучше пакупать дорогие базы.

Хочу сам научиться, потому спрашиваю

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Не знаю как в 4.7, а в 5.3 выделяете все каталоги, слева "Найти формы добавления", ставите галочку (хотя должна уже по умолчанию стоять) на "Распознать форму для автоматической регистрации". Но процент распознанных форм будет ничтожно мал. Так что ручками пройтись надо по всем каталогам :)

PS: да, да - по всем 19000. Качественные базы так и собираются. Заодно отсеете кучу всякого мусора.

[Удален]
Light Phantom:
Не знаю как в 4.7, а в 5.3 выделяете все каталоги, слева "Найти формы добавления", ставите галочку (хотя должна уже по умолчанию стоять) на "Распознать форму для автоматической регистрации". Но процент распознанных форм будет ничтожно мал. Так что ручками пройтись надо по всем каталогам :)
PS: да, да - по всем 19000. Качественные базы так и собираются. Заодно отсеете кучу всякого мусора.

Такого в 4.7 нет, там есть распознать новые формы и потом еще найти однотипные и все. А подскажите пожалуйста как ручками, что делать, чтобы составить хорошую базу для автом. рег. Все по порядку, если вас это не затруднит. спасибо.

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Сначало купите лицензию, а не крякнутай работайте. В крякнутой много ошибок.

[Удален]
RSV:
Сначало купите лицензию, а не крякнутай работайте. В крякнутой много ошибок.

Ну если лицензию покупать, то наверно версии 5.3)). Я сначало во всех тонкостях хочу разобратся, а потом уже деньги на лицензию тратить.

Любовь2009
На сайте с 13.02.2009
26

Скажите, вот вы говорите пройтись по всем каталогам и собрать свою хорошую нужно. А от какого кол-ва каталогов есть толк,или может каталоги должны быть с высоким PR. Я зарегистрировала в каталогах,а толка нет вроде. Яндекс показывает около 400 внешних ссылок, гугл 2. Но не тиц не пр мне новый не присваивается.

Есть смысл еще регистрировать в каталогах для увеличения бесплатной ссылочной массы?

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Giasone:
А подскажите пожалуйста как ручками, что делать, чтобы составить хорошую базу для автом. рег.

Автоматическая база по умолчанию не может быть качественной. Качественной автоматической - может, а качественной базой - нет.

А так, при про гоне смотрите:

требуют обратную ссылку - в черный список (далее БЛ)

ссылки через редирект или java-script (правда, сразу проверять долго очень) - в БЛ

Что бы сразу отсеять часть каталогов из большой мусорной базы, запустите проверку на ответ сервера (все, что отличаются от 1 или 200 - в БЛ или в отдельную папку, потом перепроверить еще раз можно будет, т. к. могут и нормальные каталоги туда попасть).

Запустите проверку на число проиндексированных страниц в Яндексе и/или Гугле (смотря под какую ПС собираете) - все, что с 0, тоже в БЛ или в отдельную категорию, потом еще раз перепроверить

Ну, а дальше уже настройка в процессе прогона (заполнение форм, распознавание каптчи, подтверждение успешной регистрации)

Любовь2009:
А от какого кол-ва каталогов есть толк

Важно не количество, а качество. Можно прогнать и 10000 каталогов, а толку будет 0.

Любовь2009:
или может каталоги должны быть с высоким PR

Чем выше тИЦ и PR, тем, конечно, лучше.

Любовь2009:
Я зарегистрировала в каталогах,а толка нет вроде

Давно прогнали? Апа PR давно не было. Да и тИЦ в первый ап может не вырасти, смотря сколько времени прошло.

Любовь2009:
Яндекс показывает около 400 внешних ссылок

Где проверяете? Странно, что яндекс видит аж 400, а гугл только 2.

Кстати, Вы обратные ссылки размещали?

Любовь2009:
Есть смысл еще регистрировать в каталогах для увеличения бесплатной ссылочной массы?

400 ссылок - уже много. Вообще смутно верится. Разве что в базе еще куча досок, гостевух и т. д. было. Думаю, больше выжать, при условии, что Вы не будете размещать обраток, уже не получится. Точнее, мало добавиться. Хотя, опять же смотря что там за база была.

A
На сайте с 12.01.2006
61

с лицензионной версией все работает очень быстро и если в чем то есть непонятки всегда можно обратиться к службе поддержки программы, вы с крякнутой не разберетесь и это у вас отобьет желание покупать лицензию.. относитесь к покупке софта как вложение в бизнес ;)

ГЛАВная фарма-партнерка. Удобные аптеки, детальная статистика, высокий конверт! (http://www.glavmed.com/) | 150$ Бонус всем новичкам в ПОКЕРЕ (http://ru.pokerstrategy.com/u1XCQ7) $$$ на дороге (http://www.sape.ru/r.b17970ce21.php)
[Удален]

Эх не познать мне все таинства и загадки софта для вебмстера)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий