- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нужно чтобы ротация была такая:
Заходит пользователь - показывается первый код. Пользователь переходит на другую страницу - показывается второй код. Переходит на третью - третий код и т.п. Когда коды заканчиваются - все сначала, думаю, это реализовывается с использованием сессий. Если у кого есть готовый, поделитесь, пожалуйста, чего-то нагуглить ничего не получилось... :). Заранее спасибо.
P.S. Не стоит предлагать платные услуги. За деньги я и сам напишу ;)
Есть на DLE, НО если один баннер не покажется то другие тоже будут стоять на месте...
Поэтому тоже нуждаюсь который будет или от балды крутить или последовательно, но чтобы не останавливался на не показанных баннерах ;)
Также интересовало, но так как я это не смог реализировать, забросил.... и Вам советую
Есть на DLE, НО если один баннер не покажется то другие тоже будут стоять на месте...
Поэтому тоже нуждаюсь который будет или от балды крутить или последовательно, но чтобы не останавливался на не показанных баннерах
мне не надо DLE, мне надо, чтобы просто голый php... Ладно, сейчас один фиг делать нечего, буду соображать :)
Loko добавил 14.02.2009 в 18:00
Во, наваял 😂. Критиковать за безграмотность не надо, а вот исправить, подсказать или написать все заново - это пожалуйста. Как уже писал раньше, создается последовательность кодов. которые показываются пользователю по очереди и по кругу. Кавычки в коде надо экранировать... Количество неограничено... Мне, в общем, это и нужно было...
Loko, перепишите на куки.
Поисковые машины не работают с куками, а значит сессия для них будет стартоваться с дописыванием к урлам идентификаторов . Соответственно будут генерироваться дубли страниц. Или же для этих страниц отключайте переписывание урлов.
Извращенство написали, ТС =)
Dreammaker, зачем что-то переписывать если это регулируется настройками php. У меня например у поисковых машин сессии просто не заводятся, потому что куки не получают а ID в урл дописывать запрещено.
Loko, перепишите на куки.
Поисковые машины не работают с куками, а значит сессия для них будет стартоваться с дописыванием к урлам идентификаторов . Соответственно будут генерироваться дубли страниц. Или же для этих страниц отключайте переписывание урлов.
ага. Спасибо :). Мне сойдет и так... Индексироваццо не будет...
Loko добавил 14.02.2009 в 19:44
Извращенство написали, ТС =)
а я че. Я ниче... я php-то знаю постольку-поскольку. Работает и бог с ним 😂 Спасибо, буду ваш код юзать :)
Dreammaker, зачем что-то переписывать если это регулируется настройками php.
Я ж написал :)
Или же для этих страниц отключайте переписывание урлов.
нужно чтобы ротация была такая:
Заходит пользователь - показывается первый код. Пользователь переходит на другую страницу - показывается второй код. Переходит на третью - третий код и т.п. Когда коды заканчиваются - все сначала, думаю, это реализовывается с использованием сессий. Если у кого есть готовый, поделитесь, пожалуйста, чего-то нагуглить ничего не получилось... :). Заранее спасибо.
P.S. Не стоит предлагать платные услуги. За деньги я и сам напишу ;)
function sluchai(&$img,$filename)
{
$f = fopen($filename, 'r');
$i = 0;
while(!feof($f)) {
$tmp = fgets($f, 8196);
if (!rand(0, $i++)) $string = $tmp;
}
fclose($f);
$img = trim($string);
return $img;
}