Помогите вернуть долг

12
G
На сайте с 01.04.2008
109
2815

Ситуация следующая: на бирже _credit.webmoney.ru мною был выдан кредит на 350 WMZ. Срок возврата 6 января. Заемщик на сегодняшний день должен всем кредиторам 4590 WMZ. В аське отвечает стандартными фразами, дескать "вопрос решается, потерпите немножко", но "воз и ныне там".

В сети по запросу его ФИО, ника и т.п. конкретных результатов нет. Активы и род деятельности заемщика достоверно неизвестны. Но, во всяком случае, аська 20295 уже должна представлять какую-то материальную ценность. Хотел бы рассчитаться - продал бы и вернул часть долга.

Прошу оказать помощь в возврате долга, рассмотрю предложения как коллекторных агентств, так и частных лиц.

зы. Вопрос знатокам: если я опубликую здесь паспортные данные должника, будет ли это приемлемо с моральной точки зрения. Я думаю не совсем красиво, но "страна должна знать своих героев". На всякий случай, спросил у заемщика разрешения на публикацию :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Блин, я не понимаю. Если ничего не известно, зачем вы кредит выдали? Есть же прикреплённая тема в этом разделе, как выдавать кредит, там Deni достаточно подробно описывает способы проверки: /ru/forum/246391

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Globusnik, Сбросьте в личку:

ВМИД Ваш и Должника

Сумму долга Вам

Дату окончания кредита

Номер кредитной заявки

ФИО+паспорт+дату рождения

=====

Чем смогу помогу

G
На сайте с 01.04.2008
109
Str256:
Блин, я не понимаю. Если ничего не известно, зачем вы кредит выдали? Есть же прикреплённая тема в этом разделе, как выдавать кредит, там Deni достаточно подробно описывает способы проверки: /ru/forum/246391

Ничего не известно - это я образно выразился. Ничего не известно, как о личности, о человеке. А кредит выдал поскольку у заемщика была кредитная история, Bl, отзывы и т.д.

SmaNlive
На сайте с 24.01.2009
6
зы. Вопрос знатокам: если я опубликую здесь паспортные данные должника, будет ли это приемлемо с моральной точки зрения.

Globusnik выложите хотя бы WMID. Пусть поисковики индексируют.

на будущее вдруг кто еще выдать решит....

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Ну ВМИД я нашел самостоятельно :)

Такс...... А Вы хоть смтрели Айпишники откуда выходил Заемщик?

Амстердам? И тому подобное.

Немецкие прокси......

Полгода назад было много выходов из Смоленска - он там прописан?

G
На сайте с 01.04.2008
109
SmaNlive:
Globusnik выложите хотя бы WMID. Пусть поисковики индексируют.
на будущее вдруг кто еще выдать решит....

Кредит на этот ВМИД ему уже никто до погашения долга не выдаст, так как на нем 18 красноречивых красных отзывов висит после 18 зеленых. А вот паспортные данные опубликовать стоит. Подожду до завтра, может в аське что-нибудь осмысленное ответит. Он практически весь день он-лайн, только редко соизволит отвечать.

Deni, отправил запрошенные данные.

Globusnik добавил 14.02.2009 в 13:32

Deni:
Ну ВМИД я нашел самостоятельно :)

Такс...... А Вы хоть смтрели Айпишники откуда выходил Заемщик?
Амстердам? И тому подобное.
Немецкие прокси......

Полгода назад было много выходов из Смоленска - он там прописан?

На момент выдачи мною кредита заемщик выходил из Смоленска. Прописан в том регионе.

Globusnik добавил 14.02.2009 в 13:35

а по поводу последних двух IP, так он в аську плел, что в командировке в Египте. Мол, "как приеду, сразу отдам" :)

Но это уже было значительно позже того, как я кредит выдал.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

https://passport.webmoney.ru/asp/certviewsu.asp?wmid=************

вбейте ВМИД

Вам откроются ВСЕ поля аттестата.

Сделайте скриншот на память

Дайте его дату рождения, мыло и телефон которые там указаны + сайт

G
На сайте с 01.04.2008
109

Предоставил. Хм.. у него этот рославльский сайт, предлагающий услуги хостинга, обозначен, как "проверенный".

Paradise
На сайте с 02.11.2008
145

Globusnik через радарикс пробовали искать?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Globusnik:
Вопрос знатокам: если я опубликую здесь паспортные данные должника, будет ли это приемлемо с моральной точки зрения.)

Вообще-то это противозаконно, но у Вас здесь лишь ник....

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий