Настоящая революция в выдаче. Посоветуйте!

12
FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47

Мля, такое громкое название у темы... И как обычно все свелось к тому, что ГС вывалился по запросам...

Libertad tu eres mi cuerpo!
olivermomm
На сайте с 01.07.2008
109
И как обычно все свелось к тому, что ГС вывалился по запросам...

Уважаемый, да будет вам известно, что далеко не всякий сайт, содержимое которого неуникально - это говносайт. Ибо наличие уник.текста - это не залог хорошего сайта. Думаю Вы со мной согласитесь. А тема (судя по темам в форуме) весьма щивотрепещущая.

Речь идет о том, насколько помогает уник.контент в такой ситуации. Тем более, когда есть другие сайты (действительно "ГС"), которые 1:1 слизывают содержимое. Сайт прилично набирал обороты в ПС, пока не началось такое клонирование. Вот и задаю соответствующие вопросы. Форум ведь для этого, правда?

Сам контент украл и на других настучал. Прям ход бодулая:-D

В чем-то Вы конечно правы, но это не воровство 1:1. Реально копируется с других сайтов только определенная часть всего контента - например цитата автора по поводу выхода своего альбома и прочее. То есть такие вещи, которые по сути уникализировать негоже. А все остальное - личная работа по наполнению. А когда есть сайты, тупо ворующие через rss, например, то тогда получается реальный клон. И вот за такое, я пордозреваю, и улетают сайты в "ты - последний".

В конце концов посмотрите на сайты уважаемых СМИ - очень большой их процент ворует новости один у другого с изменением тайтла. И что? Это же не значит - что они "ГС". Ведь так?

Так что вопрос остается открытым: скажите пожалуйста - насколько уник текст спасает от фильтра "ты - последний". Поделитесь опытом. Заранее спасибо.

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47

olivermomm, ну а где революция-то??

M
На сайте с 06.02.2009
46

Не знаю как АП 08.02.2009 у нас ночью 05.02.2009 сайт исчез из выдачи.

В панели вебмастера показывает:

Число загруженных страниц: 19867

Страниц в индексе: 19379

Внешних ссылок на страницы сайта: 15405

Внутренних ссылок на страницы сайта: 19379

Дата последнего обращения робота к сайту: 9 февраля 2009, 00:46

Возможно вы поздно заметили изменения.

Сегодня посмотрели лог сайта, Яндекс вяло заходил с IP 77.88.28.247 и с 77.88.22.251 грузил только картинки. Хотя дату последнего обращения пишет 9 февраля 2009

Видно мировой кризис сказывается на работу Яши.

Отдых в Египте, ОАЭ, Испании (http://familytravel.com.ua)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий