Не показываются объявления

123
Партизанен
На сайте с 11.08.2008
14

1000 посетителей - 1 клик за вчера. Что за бред твориться с Бегуном? Объявления вроде на месте.

Бан без причины - признак дурачины (а.к.а. ПС «Яндекс»).
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Партизанен:
1000 посетителей - 1 клик за вчера. Что за бред твориться с Бегуном? Объявления вроде на месте.

На блоках в старом формате у меня за вчерашний день все более-менее нормально, даже цена клика существенно выше, чем обычно.

А вот новые вторые сутки не показываются, пришлось возвращать старый код, т.к. фиг знает, сколько это еще продлится...

W
На сайте с 29.12.2008
1

Если создать сейчас новое объявление в новом формате, оно будет замечательно показываться, а вот объявления в новом формате, созданные до глюка по-прежнему не показываются.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

За вчера доход пересчитался.

За сегодня всё по нулям.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Workshop:
Если создать сейчас новое объявление в новом формате, оно будет замечательно показываться, а вот объявления в новом формате, созданные до глюка по-прежнему не показываются.

Ага, только не факт, что вновь созданное "новое" объявление к завтрашнему дню не "устареет" и тоже не будет показываться... :)

Я на все сайты вернул старый формат; с новым, похоже, в Бегуне еще не один месяц будут корячиться, пока он более-менее нормально не заработает...

W
На сайте с 29.12.2008
1
ssa66:
Ага, только не факт, что вновь созданное "новое" объявление к завтрашнему дню не "устареет" и тоже не будет показываться... :)

Точно, "новое" объявление тоже пропало...

Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

Приветствую.

Новые блоки начали корректно отображаться.

www.begun.ru (www.begun.ru)
hustle
На сайте с 27.08.2007
106

У меня не отображаются на половине страниц.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

Hustle, если на Вашем сайте ситуация с показом объявлений не изменилась, присылайте в личку URL.

З
На сайте с 09.03.2008
31

Я в бегуне новичок. Добавил сайт knigolyub.com, вставил код пока лишь на главную страницу (стандартный вид объявления сделал) - объявления отображались. Затем я решил поэкспериветировать (дабы подогнать вид рекламного блока под свой дизайн), подредактировал внешний вид блока (в админке бегуна) - вставил код заново. И тут объявления перестали отображаться :( Код бегуна в странице есть (это видно если просмотреть исходный код страницы), а вот объявлений не видно. В чем может быть дело? Помогите пожалуйста.

З. Ы.: Урл дал не для рекламы, а просто что б было наглядно видно что код на странице действителньо присутствует, а рекламного блока не видно.

Зарабатываю на продаже траффа здесь (http://www.traffkings.com/?partner=187496) Получаю деньги с продажи ссылок здесь (http://www.sape.ru/r.hgEkEfabGz.php) Живу в свое удовольствие... чего и вам желаю :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий