- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кто что думает по этому поводу?
теперь в моем бюджете будет новая статья "расходов" :)
ps
не придется ли раздел форума переименовывать в честь борьбы с курением ? :d
"Дохлые" меры. Как курили, так и будут курить. Разве что еще одна "кормушка" для ментов.
Думаю, что это правильно, давно пора запретить курить в общественных местах. Почему я должен терперь эту "вонь" если я не курю и мне неприятнен запах дыма от сигарет? ;)
"Дохлые" меры. Как курили, так и будут курить. Разве что еще одна "кормушка" для ментов.
Надо отучивать курить как курили, да и на остановках станет чище и в других местах... Хотя с нашей культурой - это еще не скоро будет :(
ну тут неоднозначно все. кто то курит, кто то пьет. какая разница где? я вот не пью, но мне все равно если бутылка с пивом в руках у рядом идущего или нет. Ну запретят курить на улице - пойдут курить возле чужих подъездов (или в самих подъездах). Имхо фигня все это, Вольфович прав. У нашего среднеобывательского быдла альтернатив то нет. Начнут шифроваться от власти, а прилетит рикошетом по некурящим.
если я не ошибаюсь, то было время, когда в России пиво пить запретили и спиртные напитки на улице.
Летом был в России, дык постоянно в парке или во дворе пару машин попами поставим и сидим - никто ничего не штрафовал... районный центр
давно пора запретить...
В России любой запрет, как всегда, обернется любым результатом, кроме того, какой собирались получить.
Любой автомобиль воняет, как несколько сотен курильщиков одновременно. Да и вреда окружающим на два порядка больше. Может тоже запретить?
Разве что еще одна "кормушка" для ментов
? С чего ?
Сначала ментам надо будет доказать, что это именно я курю ;)
Хотя, я закон не читал. Там должно быть чёткое определение кто - курильщик и в чём заключается действие - курение.
Отталкиваясь от этого и можно будет говорить о кормушке 🚬
если я не ошибаюсь, то было время, когда в России пиво пить запретили и спиртные напитки на улице.
Крепкие спиртные и вино запрещено распивать давным-давно. А недавний запрет на пиво тоже никто не отменял вроде.
Любой автомобиль воняет, как несколько сотен курильщиков одновременно. Да и вреда окружающим на два порядка больше. Может тоже запретить?
Любой автомобиль не стоит со мной рядом на остановке и не воняет мне прямо в лицо, любой автомобиль не заежает в туалеты и не воняет в них, любой автомобиль не воняет за соседним столиком в баре... Примеров много, я не против того чтобы курили, курите на здоровье, только курите так, чтобы это не мешало жить другим.