даешь никотин!

123 4
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
1054

кто что думает по этому поводу?

теперь в моем бюджете будет новая статья "расходов" :)

дизайнер ux/ui
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

ps

не придется ли раздел форума переименовывать в честь борьбы с курением ? :d

[Удален]

"Дохлые" меры. Как курили, так и будут курить. Разве что еще одна "кормушка" для ментов.

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Думаю, что это правильно, давно пора запретить курить в общественных местах. Почему я должен терперь эту "вонь" если я не курю и мне неприятнен запах дыма от сигарет? ;)

promo
На сайте с 01.09.2004
164
aka352:
"Дохлые" меры. Как курили, так и будут курить. Разве что еще одна "кормушка" для ментов.

Надо отучивать курить как курили, да и на остановках станет чище и в других местах... Хотя с нашей культурой - это еще не скоро будет :(

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

ну тут неоднозначно все. кто то курит, кто то пьет. какая разница где? я вот не пью, но мне все равно если бутылка с пивом в руках у рядом идущего или нет. Ну запретят курить на улице - пойдут курить возле чужих подъездов (или в самих подъездах). Имхо фигня все это, Вольфович прав. У нашего среднеобывательского быдла альтернатив то нет. Начнут шифроваться от власти, а прилетит рикошетом по некурящим.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

если я не ошибаюсь, то было время, когда в России пиво пить запретили и спиртные напитки на улице.

Летом был в России, дык постоянно в парке или во дворе пару машин попами поставим и сидим - никто ничего не штрафовал... районный центр

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
promo:
давно пора запретить...

В России любой запрет, как всегда, обернется любым результатом, кроме того, какой собирались получить.

Почему я должен терперь эту "вонь" если я не курю и мне неприятнен запах дыма от сигарет?

Любой автомобиль воняет, как несколько сотен курильщиков одновременно. Да и вреда окружающим на два порядка больше. Может тоже запретить?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
aka352:
Разве что еще одна "кормушка" для ментов

? С чего ?

Сначала ментам надо будет доказать, что это именно я курю ;)

Хотя, я закон не читал. Там должно быть чёткое определение кто - курильщик и в чём заключается действие - курение.

Отталкиваясь от этого и можно будет говорить о кормушке 🚬

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
saidnavy:
если я не ошибаюсь, то было время, когда в России пиво пить запретили и спиртные напитки на улице.

Крепкие спиртные и вино запрещено распивать давным-давно. А недавний запрет на пиво тоже никто не отменял вроде.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
promo
На сайте с 01.09.2004
164
Lupus:
Любой автомобиль воняет, как несколько сотен курильщиков одновременно. Да и вреда окружающим на два порядка больше. Может тоже запретить?

Любой автомобиль не стоит со мной рядом на остановке и не воняет мне прямо в лицо, любой автомобиль не заежает в туалеты и не воняет в них, любой автомобиль не воняет за соседним столиком в баре... Примеров много, я не против того чтобы курили, курите на здоровье, только курите так, чтобы это не мешало жить другим.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий